OLD-idmessage-313940

Fly#
Хранитель

Некий
В тот же бассейн в выходной придешь, а там 2-3 человека плавают.

Везёт де вам) Когда я в выходной прихожу в бассейн, то обязательно нарываюсь на толпу любителей поплавать 🙂 . Вы в какой бассейн, если не секрет, ходите?)

Некий
А у нас где кто?

У нас спортом занимаются люди. На самом деле, я уже третий год периодически пишу о различных спортсекциях, беру интервью у тренеров… Секций таких – огромное множество. И в каждой занимаются сотни людей. Конечно, в основном, молодые люди, но всё-таки… Я сама люблю активный образ жизни, в плане спорта – скажем так, активный любитель. В связи с этим у меня каждый второй знакомый тот или иной спорт практикует. Просто, если у кого-то в окружении, например, сплошь офисные работники, которым даже не до фитнеса\тренажёрки, не говоря о большем, то им может ошибочно показаться, что все такие. Но это ведь не так.У нас в городе развивается множество видов спорта (хотя кое-чего нет, например, фигурного катания), практически во всех комсомольчане регулярно показывают успехи. Мне, как их землячке, очень радостно каждый раз писать об очередных победах на всероссийском и даже мировом уровне 🙂