А я всё же, ув.Фат85, на Ваш пост в соседней ветке отвечу здесь…[quote name='Новичок'] Ну, а раз согласен…так чего из себя ненависть к нему выжимаешь… [/quote]Не то я хотел в этой фразе высказать…это я потом понял…не ненависть, а неприязнь…это будет верней…так что, извините, если ненароком кого обидел…[quote name='Новичок'] А вообще-то , я смотрю, ветка обьединяет форумчан из-за чего-то страдающих “озлобленной завистью” к человеку, по их мнению, ну ни как не способного быть президентом… [/quote]И здесь следовало написать …страдающих не “озлобленной завистью”, а “необьяснимой неприязнью” и далее по тексту…И далее…Мне почему-то постоянно приходиться защищать Президента Медведева…не скрою, как человек он мне импонирует, приятен…Такой личности, как Медведев, на столь высокой должности в России ранее не было…какой он руководитель, я думаю, мы многого не знаем…судим только по обстановке в стране, забывая, что и до него было не намного лучше, если не хуже…да и предвзятость здесь срабатывает…Кто поднял олигархов на невиданную высоту…кто ввёл “кумовство” в стране, по признаку жительства в определенном городе и службе в определённых органах…Кто незримо защищает их от посягательств на их “завоевания”…Я думаю, отгадаете с первого раза…В руках у Путина большой потенциал как лидера “ЕдРо”, имеющей абсолютное большинство в Госдуме…импичмент Медведеву обьявить труда не стоит…при такой вот неприязни к нему в стране…Я думаю, это служит сдерживающим фактором для Медведева…обьясняющим порой кажущуюся нерешительность его в принятии тех или иных решений… Удивительное дело…если Путин “играет” мышцами и позирует с голым торсом…то все заходятся от восторга и умиления…Если Лукашенко “лидирует” на лыжах , увлечён хоккеем с шайбой и вообще в силовых видах спорта “ему нет равных” …то это настоящий президент…батька народу…Ну, а если человек гуманитарно развит…любит музыку…имеет влечение ко всяким электронным “штучкам”…в общем, увлечённый человек (я его понимаю…)…то он уже “клоун”…Кстати, как-то Лукашенко в ответ на его громогласную победу в лыжном спорте, какой-то интеллигентишко, по мнению оных, предложил устроить турнир по шахматам…ответа не последовало…как тут не вспомнить известную пословицу…Надо понять одну истину…в такой стране как Россия, с такой инфраструктурой трудно быть для всех хорошим президентом…если не вообще быть президентом…Я уже писал, что сам Иисус Христос был бы бессилен при таких условиях…И всё же, заметьте, при президентстве Медведева, в отличие от времени правления Путина, произошло намного меньше событий преступного характера…если не считать войну с Грузией…Уверен, сейчас войны с Грузией не было бы…тогда это явилось следствием подспудного что ли давления Путина…этакий всплеск “могущественности” России…абсолютно России ничего не принёсший…Не за горами выборы нового президента…и вам, россияне, решать какой вам нужен президент…жестокий правитель как Сталин, могущий “кровью” поднять страну, но при нём ты никто…щепка с лесоповала…или всё же человек, не лишенный нравственных устоев и общепринятых принципов существования общества…решайте…Вот такие мои мысли вслух…
Copyright ©