[quote name='Новичок'] Такой личности, как Медведев, на столь высокой должности в России ранее не было…какой он руководитель, я думаю, мы многого не знаем [/quote]Здесь, как вы поняли, обсуждается политическая деятельность Медведева, а не его личность “как человека”…Мне глубоко всё равно, какой он папа, добрый, злопамятный и т.д….Хотя, безусловно, и это важно в портрете лидера государства…Однако, господин из Парыжа, не забывайте, что все человеческие качества, которыми вы склонны так восхищаться, могут быть просто продиктованы вам СМИ…Не зря эти “походы в народ”, образ “рубахи-парня”, роскошный танец на встрече одноклассников, обилие неформальных встреч…Вот это и есть – мишура!!! На которую ведутся, как выяснилось такие, как вы…*** ***Мне (думаю, что не только мне) важна его политическая деятельность для своего народа и для своего же государства…А таковой нет!!! Одни бла-бла-бла…[quote name='Новичок'] Ну, а если человек гуманитарно развит…любит музыку…имеет влечение ко всяким электронным “штучкам”…в общем, увлечённый человек (я его понимаю…)…то он уже “клоун” [/quote]Да пускай он хоть рыбу сырую есть…Пускай он хоть в полнолуние на луну гавкает…Какая разница…???Как бэ вам объяснить, учитывая то количество либерального маргарина в качестве вашей брони…Постараюсь…Если человек, в данном случае президент, человек-слова, обязательный, решительный, жесткий, действует только на благо своей страны и народа, то разницы в том, чем он увлекается нет никакой…Ни-ка-кой…Хоть шахматами, хоть русским языком, хоть фотографиями, хоть тараканов разводит…Это – вторично…*А если человек – только и делает, что трепится…При этом, его трёп уже даааавно никому не интересен, так как все знают, что до дела не дойдёт…Более того, если человек говорит одно, а делает совершенно другое (это я о поддержке бизнеса в России)…То все его увлечения и занятия – суть клоунада для трезвомыслящего народа, мировосприятие которого не заляпано либеральными брызгами…** **Вот такой еще пример, только чтобы было понятнее…Вы приходите в магазин…Стоит больших размеров продавщица…И вот она вас так с улыбкой обслужила, вы ей – спасибо, она вам – пожалуйста…Поулыбались друг другу…Она вас не надурила, помогла сложить всё в пакет…И сказала “до свидания”…И вы такой счастливый, уходите, даже не заметив её больших размеров…Точнее, возможно, её большие размеры вас как-то даже привлекли…Всё, что вам придёт в голову, вспоминая её – смешное слово “пышечка”…А если она же стоит, хамит, грубит, бросает сдачу, нервничает, ни спасибо, ни пожалуйста, болтает по телефону, на вас никакого внимания, то, уходя в голове промелькнёт таки словосочетание “ух….жирная корова”…Понятно о чём я???Если человек, занимая такой высокий пост, и повёрнут пятой точкой к народу, то все его встречи, увлечения, саммиты, полёты-перелёты – суть клоунада…Так как мишура и боле ни-че-го…
Copyright ©