OLD-idmessage-313953

VaIerik
Участник

Как складно ув. Новичок вы пишите. Только что сделано Медведевым полезного для России за период его правления? Мне не понятна ваша общая фраза «при президентстве Медведева, в отличие от времени правления Путина, произошло намного меньше событий преступного характера». Это о чём? Раскройте, пожалуйста. Я в последнее время прихожу к выводу, что от правления Медведева пользы никакой, и скорее всего даже наоборот. Приведу некоторые примеры, которые меня зацепили.Вот что Медведев завил по поводу техосмотра автомобилей. “Мы понимаем, что если машина новая, современная и в хорошем состоянии, то эта бумажка и не требуется, а если это “ведро с гайками”, то оно все равно получит эту бумажку, но уже другим путем. Ценность этого абсолютно минимальна. Поэтому я хочу, чтобы в этом вопросе был наведен порядок”. Мне особенно интересна вот эта часть «все равно получит эту бумажку, но уже другим путем». Это говорит президент страны! Т.е. всё настолько коррупционно, что ценность бумажки абсолютно минимальна, далее Медведев предлагает отменить процедуру техосмотра. У меня больше букв нет по этому поводу… Первоапрельская встреча президента с резидентами comedy club. Это уже обсуждалось на форуме. Моё мнение – это недопустимый поступок для президента России, где на каждом углу кричат о коррупции. Ассоциативный ряд уже сформировался: Медведев – Apple, Apple – Медведев.Ливия. У России был шанс наложить вето в ООН на первую резолюцию по Ливии. МИД был против вмешательства в дела Ливии, Медведев – за. Россия на голосовании воздержалась. И второй месяц Ливию утюжат бомбардировками и гибнет мирное население. Медведев мог не допустить этого, но по каким-то причинам не стал накладывать вето. Насмотрелся западных СМИ? Война с Грузией 08.08.08 не научила насколько «беспристрастно» освещают новости иностранные СМИ? Есть еще много интересных тем с делами Медведева.Мне без разницы какое образование у человека и как он сложён, важны дела его.Клоун ли, притворяется ли или действительно он такой, каким мы его видим, я выводы сделал, и своё мнение о Медведеве сформировал.