[quote name='_tor_'] Только что сделано Медведевым полезного для России за период его правления? [/quote]Как правило, полезность той или иной реформы в краткосрочном периоде времени не приходиться ждать…как правило, они, эти реформы, рассчитаны на долговременный характер…в этом случае важна суть реформы…на что она направлена: на дальнейшее закабаление народа или на рост его благосостояния…судить будут потомки… [quote name='_tor_'] Мне не понятна ваша общая фраза «при президентстве Медведева, в отличие от времени правления Путина, произошло намного меньше событий преступного характера». Это о чём? Раскройте, пожалуйста. [/quote]Раскрываю…вот, пожалуйста, навскидку…война и зачистки во 2-ой войне в Чечне, Беслан, Норд-Ост, взрывы домов, гибель “Курска”…все эти события не расследованы до конца и ждут своего часа…Кстати, на Путина в Гаагском трибунале очень много заявлений как на военного преступника…и он это прекрасно знает…оттого и держиться за власть…[quote name='_tor_'] Мне особенно интересна вот эта часть «все равно получит эту бумажку, но уже другим путем». Это говорит президент страны! [/quote]Да, это говорит президент страны, который не хочет говорить неправду…даже в ущерб своего рейтинга…Вам, я вижу, больше по душе тот ладан, который лилься с экранов ТВ в период правления КПСС…Я уже писал об абсурдности явления коррупции в России: низам эта коррупция, можно сказать, по душе…помогает решать свои проблемы легко и быстро…о чём и сказал обыденно Медведев…Коррупцию, как и мафию, можно победить только сообща…приевшаяся истина…[quote name='_tor_'] Первоапрельская встреча президента с резидентами comedy club. Это уже обсуждалось на форуме. Моё мнение – это недопустимый поступок для президента России, где на каждом углу кричат о коррупции. [/quote]Понятно…это Ваше мнение…своё же мнение я изложил выше, на этом же форуме…[quote name='_tor_'] Ливия. У России был шанс наложить вето в ООН на первую резолюцию по Ливии. МИД был против вмешательства в дела Ливии, Медведев – за. Россия на голосовании воздержалась. И второй месяц Ливию утюжат бомбардировками и гибнет мирное население. Медведев мог не допустить этого, но по каким-то причинам не стал накладывать вето. [/quote]Мы не можем знать всей потоплёки этих событий…Я и Вы рассуждаем каждый по своим сложившимся предпочтениям…по источникам, которые нам известны…Предоставим в этом случае решать самому Президенту Медведеву…на то он и избранный президент…
Copyright ©