OLD-idmessage-31399

Svetk@
Участник

Согласна с Линчем. Бойкот. Пусть небольшой, посильный, но конкретный. Я сегодня переключила радио в машине на другую станцию, заслышав голос этого хама. 🙂 Маловато, конечно, но я не слушала и не слушаю его песен, не хожу на концерты и не покупаю дисков. Думаю, что большинство его поклонников — это женщины в возрасте. Ну как же — такой милый, аккуратный, чистенький Филя поёт про любовь. Ты, ты, ты, только ты, зайка моя?Не то, что эти лохматые и татуированные рокеры. Так вот, если им, нашим мамам, тетям и бабушкам показать видеозапись пресс-конференции, будет ли их чувство к Киркорову по-прежнему светлым? Так что распространение этого видео и обсуждение инцидента — никакая не реклама и не пиар-акция. Это раскрытие его настоящего лица.Он ведь просто хам. Встал ли он в тот день не с той ноги, болел ли у него живот, критические ли были у него дни — меня не волнует. Ему был задан вежливый вопрос. Нелицеприятный, да. Но цензурный, во всяком случае. А он оскорбил женщину.Для защитников Киркорова, отсюда, через Интернет якобы разглядевших «желтизну» журналистки Ароян в розовой кофточке — представьте себе подобную пресс-конференцию с Шклярским или Бутусовым, например (навскидку последние из настоящих «звезд», посещавшие Комсомольск). Представьте, что им задали неудобный вопрос. Типа — мне не нравятся ваши песни, зачем вы поете старые хиты, зачем вы вообще сюда приехали. Думаю, если бы им задали похожие (или даже откровенно хамские) вопросы, они всё равно бы мудро усмехнулись и попытались вежливо ответить. Я просто не могу себе представить того же Эдмунда Шклярского, посылающего матом женщину. А Киркорова — могу. Потому что видела это.Перефразируя песню Цоя, я объявляю свою дом бескиркоровой зоной. В отстойник его, в игнор, в бан и в баню.
ЗЫ: Алле Борисовне сочувствие. Жить с таким иродом на букву «у?» ЗЗЫ: песни Пугачевой (особенно старые, еще советские) уважаю, и с компа не сотру. [smile :-))))))]