Ув. Новичок, по поводу долгосрочности реформ Медведева и что в итоге судить потомкам. Эта мысль мне понятна.Но видите ли в чём дело, сотрясать воздух можно сколько угодно, важны результаты.Вы мне скажите, за результатами каких начинаний и каких реформ Медведева мне следить?И почему вы так запросто вменяете в вину Путину Чечню, Беслан, Норд-Ост, Курск?Вам не приходила в голову мысль что причины всех этих событий были заложены в 90-х, а то раньше?В каком состоянии досталась Россия Путину в 2000 году?Приходилось бороться со следствиями грандиозной разрухи, да еще что-то делать, чтобы пошло развитие страны.Вы по-моему не представляете масштабы разрушений. А основная разруха была в головах, заср…х агитацией за демократию и свободный рынок.За время президентства Путина погашен внешний долг России и создан стабилизационный фонд.Только одно это дорого стоит, и это сейчас работает, Россия развивается, несмотря ни на что.***Вот что [link url='http://lenta.ru/news/2011/05/27/medvedev/'] Медведев сейчас творит по Ливии [/link].На основании чего Медведев сделал вывод о легитимности?На основании того, что ему напел Обама и Саркози?Может наш спецназ в Дагестане тоже с мирным населением воюет и Медведев потерял легитимность?Почему в Сирию наши не дали вмешаться? Поняли что с Ливией ошибочка вышла?Медведев – президент, он так решил, ему видней. Оставайтесь ,ув. Новичок, сами с такой позицией.Я буду задавать вопросы и искать на них ответы.***Я начинаю с нарастающей озабоченностью следить за дальнейшими действиями Медведева.
Copyright ©