OLD-idmessage-314028

Новичок
Участник

Ув. [nick ‘_tor_’:31849], мне не хотелось бы вести диалог в наставительном тоне, отвечая на Ваши вопросы…надо не забывать, что это “круглый стол”, участники которого имеют своё выношенное мнение по той или иной обсуждаемой теме…Хотя, если Вы желаете, отвечу…без назидательного тона, как своё мнение…[quote name='_tor_'] Но видите ли в чём дело, сотрясать воздух можно сколько угодно, важны результаты. [/quote]Вы сами ответили на этот вопрос…[quote name='_tor_'] по поводу долгосрочности реформ Медведева и что в итоге судить потомкам. Эта мысль мне понятна. [/quote] Далее…[quote name='_tor_'] Вы мне скажите, за результатами каких начинаний и каких реформ Медведева мне следить? [/quote]Если реформа по реформированию милиции в полицию пройдёт удачно, как, скажем, в Грузии…это перевернёт всё общество и даст настрой на дальнейшие преобразования…Начинания в Сколково…при удачном исходе на фоне природной одарённости россиян могут дать результаты, могущие вывести Россию в число передовых стран…[quote name='_tor_'] И почему вы так запросто вменяете в вину Путину Чечню, Беслан, Норд-Ост, Курск? [/quote]По моему глубокому убеждению…за всё происходящее в стране…тем более таких событий…в первую очередь отвечает первое лицо страны…это аксиома демократического государства…Более детально Вы можете сами разобраться… в инете предостаточно материалов…было бы желание…[quote name='_tor_'] Вам не приходила в голову мысль что причины всех этих событий были заложены в 90-х, а то раньше? [/quote]Ещё как…вскоре исполнится 100 лет как Россия участвует в эксперименте Свыше в назидание другим странам…к каким результатам может привести утопическая идея создания коммунизма в отдельно взятой стране…[quote name='_tor_'] В каком состоянии досталась Россия Путину в 2000 году?Приходилось бороться со следствиями грандиозной разрухи, да еще что-то делать, чтобы пошло развитие страны.Вы по-моему не представляете масштабы разрушений. А основная разруха была в головах, заср…х агитацией за демократию и свободный рынок. [/quote]Вопрос не по теме…тем не менее, с согласия модераторов, отвечу…Доставшееся хозяйство Путину не может служить оправдательным мотивом результатам его правления…он знал на что шёл…или должен был знать…По моему, главная его вина, что он свернул демократические реформы в стране и вольно или невольно, Б-г знает, способствовал разрастанию коррупции в стране…[quote name='_tor_'] За время президентства Путина погашен внешний долг России и создан стабилизационный фонд.Только одно это дорого стоит, и это сейчас работает, Россия развивается, несмотря ни на что. [/quote]Путину повезло…стоимость нефти пошла в гору…но это и трагедия для такой страны…Топтание на месте, в лучшем случае, Вы считаете, что “Россия развивается, несмотря ни на что” ?[quote name='_tor_'] Вот что Медведев сейчас творит по Ливии. На основании чего Медведев сделал вывод о легитимности?На основании того, что ему напел Обама и Саркози?Может наш спецназ в Дагестане тоже с мирным населением воюет и Медведев потерял легитимность?Почему в Сирию наши не дали вмешаться? Поняли что с Ливией ошибочка вышла?Медведев – президент, он так решил, ему видней. [/quote] А Вы считаете, что конфронтация Западу лучше…как в “достопочтенные” времена Советского Союза ? По моему, России давно пора отойти от состояния вечно обиженной кем-то страны…идущей другим, ей только известным, путём развития…И ещё…надо наперёд навести порядок в своём доме, а потом уж указывать как соседу жить…национальная черта россиян, извините…[quote name='_tor_'] Я буду задавать вопросы и искать на них ответы.***Я начинаю с нарастающей озабоченностью следить за дальнейшими действиями Медведева. [/quote]Согласен с Вашей позицией…