[quote name='pavelz'] [quote name='Бузина'] Медведев не является самостоятельной фигурой, а является проводником политики США [/quote] какую политику США проводит Медведев в РФ? выдвигая такие приоритеты развития государства как модернизация, в том числе ВПК, перевооружение армии новым вооружением, диверсификация экономики, развитие IT технологий в стране, борьба с коррупцией и многое другое… Давай те факты сюда проведения американской политики, а не простые умозаключения. [/quote]Ув. Бузина…ответьте, пожалуйста, нам…в чём наше заблуждение относительно политики Медведева?Пока же я вижу голословные выпады, достойные “приснопамятных” времен Советской власти… [quote name='Бузина'] Новичок писал: Мне почему-то постоянно приходиться защищать Президента Медведева… Почему-то? Ну давайте, я Вам объясню, почему. – Медведев не является самостоятельной фигурой, а является проводником политики США (а несамостоятельная личность всегда производит впечатление клоуна). [/quote]Спасибо…разьяснили…Только не надо так утвердительно насчёт “клоуна”…ведь это Ваше мнение и некоторых других участников форума…но отнюдь не всех…будем поскромней…[quote name='Бузина'] Вот поэтому Вы… и готовы носить Медведева на руках (и «честного юриста» Навального тоже). [/quote]Ну я то понятно… а Навальный то чем Вам не угодил?Неужели…в угоду своим амбициям…Вы против борьбы с коррупцией? У Вас есть четкие доказательства его, представим, двойной игры…или опять-таки это Ваши голословные умозаключения…