[quote name='лаврентьев'] Очень хотелось бы, чтобы участники обсуждения темы, перед тем как вступать в дискуссию, внимательно читали предыдущие сообщения. Я уже писал, что высадка зелённых насаждений на дворовых территориях есть личное дело жильцов-собственников, ведь двор это часть их общего имущества. Поэтому хотите садить, садите на здоровье. [/quote]Это вы писали, после посрамления дурной идеи общественностью. Никто и не спорит. А вот Михалев в начале темы говорил другое, а именно: «Владимир Михалёв предложил следующее: для каждого конкретного места, где предполагается высадка зелёных насаждений, вне зависимости от того, кто её проводит, необходимо сначала сделать и согласовать проект, согласно которому эта высадка и будет производиться».Слышали, что главный сказал? «Вне зависимости от того, кто её проводит» – сначала сделать, потом согласовать проект, а там уж если денег и жизненного пути хватит – посадить дерево.Мы увидели, что Ваше последующее мнение отличается от мнения Михалева, это тоже неплохо.[quote name='лаврентьев'] Уважаемая Кобра, подробнее с тем чем занимается администрация города можно познакомится на официальном сайте органов местного самоуправления. Там в частности есть отчёт главы города об эффективности деятельности органов власти Комсомольска в 2010 году, отчёт о работе администрации города за прошлый год, анализ социально-экономического положения города в 2010 году, и другая информация. [/quote]Предлагаете мне почитать ваши отчеты? А сами вы их читали? Я вам, сообщив точное местоположение, предложила ликвидировать несанкционированную свалку, а вы мне – полистать ваши чудесные отчеты об эффективности деятельности органов власти…. Я вам напомнила, что, вырубив парк, вы, в своей душевной бумажной заботе о детях, свежем воздухе и здоровье всех граждан города, не удосужились посадить ни одного кустика завалящего. А вы мне предложили почитать анализ социально-экономического положения города в 2010 году.Меня беспокоит такая реакция чиновников на тихие стоны граждан задыхающихся от грязи и отсутвия кислорода, вследствие уничтожения жадными до быстрых денег чиновниками зеленых зон, а также внедрение в жизнь за наши кровные, их невыполнимых запретов и чинения глупых препятствий в виде порчи бумаги убогими идеями.