OLD-idmessage-314276

Capricorn
Участник

Монику с Клинтоном и их *овально-оральный плод любви* на синем платье уже стали забывать, и вот на, очередной скандалец будоражит общественность. Стросс-Кан, человек занимавший весьма серьёзную должность в финансовом мире планеты, человек при деньгах и облечёный властью, западает на горничную отеля, при всём при том, что может позволить себе купить любую женщину, из предлагающих секс-услуги!44-летняя горничная гостиницы Pierre на Манхэттене пошла по следам своей коллеги и заявила в полицию на бывшего главу Банка Александрии (Египет) Махмуда Абдель Салама Омара, где также обвиняет его в секс-притязаниях. И вот россиянки тоже решили не отставать от *прогрессивного* мира. “Жительница Ульяновска, председатель нескольких общественных организаций, Евгения Миланская подала заявление в прокуратуру области с просьбой дать правовую оценку действиям экс-мэра Ульяновска Сергея Ермакова. «Сергей Николаевич Ермаков подошел ко мне, обнял и потом, не отпуская, положил руку мне на грудь, попытался поцеловать, после чего я его оттолкнула и вышла из кабинета», — сказала Евгения Миланская. Ермаков в свою очередь заявил, что считает заявление Миланской «бредом» и «мелкой местью», но все же пообещал подать в отставку с поста руководителя областной Общественной палаты. Так что это, распущенность сильных мира сего, или обретающий среди женщин популярность, способ зарабатывания на жизнь?