Уважаемая Кобра, я понимаю, что каждый пишет как он слышит, вернее хочет слышать. Что такое “сделать” и “согласовать” план зелённых насаждения я, в том числе и сегодня, подробно описал, а также для чего это надо делать. Всё указанное вами по этому поводу это лишь ваши домыслы. Ещё раз хочу напомнить, что никогда у нас в городе не было парка на пересечении ул. Ленина и Кирова. То, о чём вы пишете, лишь санитарно-защитная зона аккумуляторного завода, который теперь не работает. Наверно неплохо, что была произведена санитарная вырубка деревьев, которые десятилетиями впитывали в себя свинец.Не в тему, про аппаратные совещания. Каждый понедельник у главы города проходят аппаратные совещания, на которых рассматриваются наиболее важные вопросы функционирования городского хозяйства за минувшую неделю. На данных совещаниях глава города даёт поручениям своим заместителям, и структурным подразделениям администрации города по наиболее важным. острым вопросам жизни города. Эти поручения заносятся в протокол, устанавливаются сроки их выполнения, а по их истечению глава города контролирует выполнение своих поручений.
Copyright ©