OLD-idmessage-314287

VaIerik
Участник

Про улицу Гагарина я уже неоднократно писал. Деньги на ремонт улицы были выделены из краевого и муниципального бюджета. Ремонтные работы проводились согласно проекту. Однако по окончанию работ были выявлены недостатки и брак. Поэтому работа у подрядчика не принята. Согласно контракту он обязан за свой счёт устранить выявленые дефекты. Эти работы подрядная организация будет выполнять в июне месяце. После их окончания дорога вновь будет представлена заказчику для приёмки.Как объяснили специалисты управления ЖКХ администрации города текущий ремонт, текущее содержание и капитальный ремонт жилья это разные вещи. Только жильцы-собственники могут принять решение на общем собрании о том, собирать ли средства на капитальный ремонт, или нет, и если собирать, то для чего. Если такое решение принято, то и появляется в квитанции соответствующая строка.Избежать большого мусора в большие праздники, с большим количество людей невозможно. Этого не удаётся сделать даже в европейских странах. Это если хотите “вода”. Что касается конкретики, то в день шествия и гуляний в ознаменования Дня города, которы состоятся 11 июня, в городе, в местах массового скопления людей, в том числе и на набережной, будут работать несколько бригад из предприятий благоустройства, для очистки от мусора урн и мусорных контейнеров. На набережной будут установлены дополнительные мусорные контейнеры. В течении дня с набережной будет осуществляться вывоз мусора из мусорных контейнеров. 12 июня и 13 июня на набережной будут работать усиленные бригады по уборке мусора.Начальник Центрального округа Виктор Семёнович Рулёв обещал разобраться с ситуацией по входам в парк “Строитель”.Насколько я осведомлён укладка асфальта в районе указанных домов по ул. Севастопольской в этом году Центральным округом не планируется.Уважаемый Alf 27, так почему вы не потребуете с кампании, которая управляет вашим имуществом, разобраться с тем, на каком основании ваше имущество эксплуатируется именно таким образом? Именно потребовать. Ведь это Ваше. Я тоже не знаю, почему на Вашем доме установлено это оборудование.