OLD-idmessage-314301

Folker
Участник

[quote name='Страшила'] Да Вы что? А налоги с этих проектов? [/quote] Да Вы что? А экологический ущерб от этих проектов? ( сопоставимый кстати с официальными потерями на сотрудничестве с Белоруссией). А потери бюджета от налоговых освобождений по ним? А упущенная выгода в связи со сдачей месторождений в концессию на грабительских условиях?[quote name='Страшила'] можете пойти туда работать, там специалистов не хватает и тогда воочию убедитесь есть от этого толк, или нет [/quote] Сказки не рассказывайте, там специалисты в очереди стоят. И если бы не соглашения с правительством РФ , то русских бы туда не принимали вообще ( мне об этом сами америкосы говорили). Без них бы обошлись прекрасно.[quote name='Страшила'] Подробнее я отвечал на подобные вопросы в “разнотрёпе” в теме “Курильские острова – залог добрососедских отношений” … [/quote] Ага и там на Вас накинулись даже такие либералы-западники как pavelz 🙂 Ну верите Вы в японскую версию по Курилам, ради Бога! Лично меня один абзац смущает в Вашей “аргументации”[quote name='Страшила'] чём виноваты американцы? В том, что победили Японцев…СССР никаких документов не подписывал и острова, которые обещал вернуть, оккупировал уже после капитуляции [/quote] Типичный “двойной стандарт” только против своей страны. Типа, СССР не воевал, не поливал кровью морпехов воды Охотского моря при штурме Сахалина, не громил Квантунскую армию, а тихо оккупировал?