OLD-idmessage-314312

Lemex
Участник

Да, при Союзе, были кассы, но деньги взимались не за вход в парк, а за пользование тем или иным атракционом, сам помню, как покупал, и также отлично помню, что заходил в тот же парк ЗЛК абсолютно бесплатно, а в жаркие дни и в фонтанах бесплатно ребятишки купались.Согласен, если заплатил за вход, тогда и все атракционы без лимита времени бесплатны. Но, тут есть противоречение – а если я просто зашёл, полюбоваться, подышать, прогуляться по парковой зоне – мне надо платить, или ехать дышать на Амурсталевскую сопку.И, вообще слово “совдеповское” коробит, не стоит забывать, что практически всё что сейчас имеем лучшее, было создано именно при “совдепии”, назовите мне новый парк постороенный или удачно благоустроенный после этого периода, не уважаю людей, которые так презрительно относятся к своей собственной истории страны, это сродни отношению к старикам, пока они помогают молодым – нужны, как стали немощны – так о них забыли.Считаю, что парк, если в муниципальной собственности, то вход должен быть абсолютно бесплатным, а за частные атракционы – плати.