OLD-idmessage-314327

ФатЪ
Участник

[quote name='Матрона'] На мой взгляд, эти программы возникают из-за того, что правду уже нельзя скрыть [/quote]Безусловно…Одна из причин, на мой взгляд, это интерес людей к здоровому образу жизни и ко всему чистому (если можно так выразится) вокруг себя…Лично мной эти программы рассматриваются, как просто информация к размышлению…Что там говорить, полезной информацией под час они изобилуют…Огорчает одно…Категоричности не хватает таким передачам…Категоричности в вопросах здоровья…Объяснюсь…Вот тоже подобная передача Малышевой по утрам, за место Малахова…Практически все её (передачу Малышевой) хвалят…Мол, много правды, они там все за ЗОЖ!!! А нет-нет, да и проходит красной нитью польза прививок, вред парного молока и то, что, оказывается, алкоголь надо запивать водой (было это в преддверие какого-то праздника)…Категоричности нет…Ну сказала бы хоть раз, мол, граждане, не пейте спиртное на праздники…Показали бы вред от этого…Нет!!! Значит это кому-то надо…Телевидение насквозь коррумпировано…Покрутили Ждановские ролики о вреде алкоголя с месяц, и будет…Сняли ответственность…Поставили галочку…Таким образом – это ещё одна “неправда” между которыми ставится народ, чтобы его дальше увести от правды…Делается это очень искусно…С одной стороны правда-матка, но с каким-то непонятным креном…”Среда обитания” и “история всероссийского обмана” – обычные номенклатурные передачи, удовлетворяющие аппетит зрителя…Передачи, которые правдивыми назвать я не могу, из-за отсутствия правды…просто информация к размышлению…