[quote name='Новичок'] Говоря об успехе реформы с полицией в Грузии, я имел ввиду, что если россияне свою реформу воспримут как касающуюся всех…то успех будет обеспечен…Пока же я вижу обратное… критика и откровенное пренебрежение…А мнение о реформах в Грузии не ново…оно навязчиво льётся из всех СМИ…так что Вы не одиноки в своём мнении…правда, мне не понятно…вот Вам то лично что сделала такого Грузия…коль Вы так относитесь к ней, к их реформам с таким отчуждением?Вот почитайте в АПН статью Андрея Епифанцева “Реформы в Грузии. Анализ грузинских реформ. Применимы ли они в России?” Подозреваю, что в некотором роде статья явиться для Вас ладаном, подтверждением правоты Ваших суждений о реформах в Грузии…но попробуйте встать над предвзятостью этой статьи, над очевидным заказным её характером… [/quote]Я думаю что подавляющее большинство россиян будут довольны результатами реформы, если в итоге служители порядка перестанут брать взятки и будут действовать в рамках закона.Прочитав [link url='http://www.apn.ru/publications/article23547.htm'] статью Андрея Епифанцева “Реформы в Грузии. Анализ грузинских реформ. Применимы ли они в России?” [/link] я не понимаю вашего сравнения реформы Медведева и реформы Саакашвили относительно полиции. И что в итоге то в Грузии? Страна в кабале, полиция действует чётко, надо же кому то поддерживать в стране порядок, когда народ уже бунтовать начинает.Я лично положительно отношусь к грузинам, но отрицательно отношусь к Саакашвили и к его приспешникам.Думаю цифры верные, которые приводит в своей статье Андрей Епифанцев, и вывод очевиден – Саакашвили предатель своей страны.[quote name='Новичок'] По моему мнению, есть вина косвенная, скажем, относительная вина первого лица государства…например, вина Медведева перед обществом за коррупцию в стране…и есть вина прямая, предполагающая непосредственное личное вмешательство первого лица страны в ход событий, приведшее к печальным результатам…вот это я и имел ввиду, говоря про Путина… [/quote]Не дай бог России увидеть решения Медведева по ситуациям подобным Норд-Ост, Беслан и т.д.Вы сравниваете белое с невкусным…У Медведева не было подобного опыта (и надеюсь не будет) и не стоит сравнивать.[quote name='Новичок'] Но если серьезно…для России, конечно, и в первую очередь… [/quote]Ливия и ВТО для меня показатель обратного.[quote name='Новичок'] Сплошная конфронтация по всем вопросам никогда к хорошему не приводила…только плодила врагов, но давала дивиденты правителям советской власти в виде всенародной поддержки линии партии перед лицом империализма… [/quote]Кто говорит о конфронтации по всем вопросам…Политика и экономика – вот где нужно своё мнение, свою позицию и нужно работать на благо своей страны.советская власть чувствую вам покоя не даёт…может обсудим в какой-нибудь ветке?[quote name='Новичок'] Получается, что по Сирии Россия ещё не наложила вето, так как решения ещё не было…но дала понять…Некоторые мотивы такого поведения Медведева проясняет статья “Российский блеф в отношении Сирии” [/quote]Вы дали ссылку на [link url='http://www.inosmi.ru/politic/20110524/169772231.html'] статью [/link] из великобританской газеты The Guardian.Выводы иностранных СМИ меня не интересуют.После того как Россию представили иностранные СМИ в войне с Грузией 08.08.08, мне их мнения и выводы до лампочки.В отношении Ливии Россия допустила ошибку (в лице Медведева, который запретил накладывать вето и мало того он еще признал недавно Каддафи нелегитимным), по Сирии я надеюсь Россия не уступит.[quote name='Новичок'] _tor_ писал:Но тогда получается… ?Что…?[/quote]Не всё так бело и пушисто с Медведевым.[quote name='Новичок'] _tor_ писал:Согласен с вами, что у России свой путь развития.И мы им идём.Вопрос…куда? [/quote]Ответ… туда.На вопросы почему, зачем и во сколько отвечать не буду. 🙂 Не в обиду.Считаю этот ваш вопрос из разряда моих “для размышлений”.
Copyright ©