На днях пришла с ребенком на коляске в детскую поликлинику № 7. В этот день был день грудничка, и весь коридор поликлиники был заставлен колясками, около 30-35 штук. Пробыв там 15 минут вышла и обнаружила, что коляску украли. В кабинете заведующей мне сказали, что они ответственности не несут, зачем я ее там оставила, что воры сидят и караулят пока хозяева уйдут, и что надо брать кого-нибудь с собой, чтоб охраняли коляску. Мы живем недалеко от вокзала, автобусы от нас до поликлиники не ходят, на такси, сидя в отпуске по уходу за ребенком сильно не накатаешься. В течение года мы постоянно ходили в поликлинику на коляске, ничего подобного не происходило. Все кто приезжают на колясках с маленькими детьми, оставляют их в коридоре. Я не думала, что могут украсть коляску. В поликлинике в гардероб коляски не принимают, хотя сейчас он абсолютно пустой. Почему бы администрации не организовать охраняемую парковку для колясок, хотя бы платно. Хотела бы услышать мнения других родителей! Может у кого-нибудь тоже была такая проблема?
Copyright ©