OLD-idmessage-314398

Новичок
Участник

[quote name='_tor_'] Я думаю что подавляющее большинство россиян будут довольны результатами реформы, если в итоге служители порядка перестанут брать взятки и будут действовать в рамках закона. [/quote]Добавляю…а население перестанет давать эти взятки…Только Вы верите в это 🙂 [quote name='_tor_'] я не понимаю вашего сравнения реформы Медведева и реформы Саакашвили относительно полиции. И что в итоге то в Грузии? Страна в кабале, полиция действует чётко, надо же кому то поддерживать в стране порядок, когда народ уже бунтовать начинает. [/quote]Я не сравниваю…я желаю, чтобы реформирование милиции в полицию в России произошло подобно как в Грузии…Думаю, что и Медведев, начиная реформу в милиции, предполагал именно такие результаты…свести коррупцию в правоохранительных органах на нет…[quote name='_tor_'] Думаю цифры верные, которые приводит в своей статье Андрей Епифанцев, и вывод очевиден – Саакашвили предатель своей страны. [/quote]Мне не хотелось бы вести полемику по Вашей фразе…это определенно оффтопик…да и это только Ваше мнение, не имеющего никакого значения для Грузии…как если бы кто-то здесь заявил, что, например, Медведев предатель своей страны…Эмоции, эмоции и суждения одного человека…не более…[quote name='_tor_'] Не дай бог России увидеть решения Медведева по ситуациям подобным Норд-Ост, Беслан и т.д.Вы сравниваете белое с невкусным…У Медведева не было подобного опыта (и надеюсь не будет) и не стоит сравнивать. [/quote]Мне хотелось бы верить, что Медведев, по ситуациям подобным Норд_ост, Беслан и т.д., поступил бы как подобает поступать человеку, ставящий жизнь невинных людей выше сиюминутных выгод как для государства, так и для себя лично…Поведение Медведева, особенно в последнее время, даёт мне на это основание…Я уже писал, что, по моему мнению, случись такое снова…войны с Грузией уже не было бы в любом случае…Медведев просто не допустил бы этого…имхо[quote name='_tor_'] советская власть чувствую вам покоя не даёт…может обсудим в какой-нибудь ветке? [/quote]Для меня этот вопрос уже давно решён…А насчёт обсудить…История нас рассудит…[quote name='_tor_'] Вы дали ссылку на статью из великобританской газеты The Guardian.Выводы иностранных СМИ меня не интересуют.После того как Россию представили иностранные СМИ в войне с Грузией 08.08.08, мне их мнения и выводы до лампочки. [/quote]Чувствуется Вам ближе “утверждение” родных СМИ, что Грузия (4,3 млн населения) напала на Россию (143 млн)…продолжайте…блажен, кто верует…[quote name='_tor_'] В отношении Ливии Россия допустила ошибку (в лице Медведева, который запретил накладывать вето и мало того он еще признал недавно Каддафи нелегитимным), по Сирии я надеюсь Россия не уступит. [/quote]Кто знает…[quote name='_tor_'] Не всё так бело и пушисто с Медведевым. [/quote]В каком это смысле?[quote name='_tor_'] Ответ… туда.На вопросы почему, зачем и во сколько отвечать не буду.Не в обиду.Считаю этот ваш вопрос из разряда моих “для размышлений”. [/quote]Без обиды…Ваше дело…