[quote name='лаврентьев'] Уважаемая Кобра, я понимаю, что каждый пишет как он слышит, вернее хочет слышать. [/quote]Видимо заключение оное относится ко всем без исключения. Автор первый в этих рядах.[quote name='лаврентьев'] Всё указанное вами по этому поводу это лишь ваши домыслы. [/quote]Что именно? Предполагаете, я наврала вам о свалке в пос. Силинка? Или зеленая зона на Ленина девственно-нетронута? Может дорога по Гагарина свежа и не нервирует народ? Что не так? Что – домыслы?[quote name='лаврентьев'] Ещё раз хочу напомнить, что никогда у нас в городе не было парка на пересечении ул. Ленина и Кирова. То, о чём вы пишете, лишь санитарно-защитная зона аккумуляторного завода, который теперь не работает. [/quote]Чес слово… вы меня удивляете. Санитарно-защитная зона… В Самаре – вон мэр местечковый тоже парк передал, все чин-чином и бумажки добротные тягучей слюной склеили и указали в документах, что мол и не парк это вовсе, а так – участок земельный. Так мэра того, у которого парки в земельные участки превращались – поопе-ерли. Прокуратура, дай ей Бог здоровья, разобралась, а суд все по местам расставил.Умение лепить “правильные” документы – это работа ваша, хлеб, так сказать. Бумага – ваша, что хотите, то и пишите… юристы администрации, и мне это знакомо, тоже не зря свой хлеб зубами больными пережевывают. Выкручивают так, как надобно. Еще бы.. за вырубленный парк – голову бы оторвали. А за некую “защитную зону” – награда – пять золотых. Потому и парк у вас – [smile doubt]защитная зона, а кто запретит? В своем кошельке рубли перекладывать ровно.[quote name='лаврентьев'] То, о чём вы пишете, лишь санитарно-защитная зона аккумуляторного завода, который теперь не работает. Наверно неплохо, что была произведена санитарная вырубка деревьев, которые десятилетиями впитывали в себя свинец. [/quote]Деревья впитывали свинец? Вы, что же, действительно думаете, что за это деревья подлежат вырубке? 😎 😎 ? Невероятно…Ув. г. Лаврентьев, хочу чтобы вы знали, что “при сгорании 1 л горючего в двигателе Автомобиля в воздух попадает 200–400 мг свинца. За год один автомобиль может выбросить в атмосферу до 1 кг этого металла”. Известно ли вам, сколько в нашем городе автомобилей? 100 000 ед. А вы..аккумуляторный завод… умер он. Давно. “Концентрируя свинец, растения тем самым очищают воздух. В течение вегетационного периода одно дерево может накопить столько свинца, сколько его содержится в 130 л бензина.Простой расчет показывает, что для нейтрализации вредного действия одного автомобиля необходимо не менее 10 деревьев”. Так сколько деревьев вы уничтожили? Рубите деревья, не высаживаете вместо них новые, чините административные барьеры желающим дышать кислородом – похоже на диверсию.Если ваше решение о вырубке парка было мотивированно тем лишь, что деревья впитывают свинец, поглощают углекислый газ и пыль, то на том же основании вырубке подлежат ВСЕ деревья в стране, да что там в стране.. на Земле.А как же, они впитыват свинец – сколько… читайте выше. И не пятнадцать лет назад, а сейчас, сегодня, каждую минуту.При этом, “в естественных условиях летом дерево средней величины за 24 ч выделяет столько кислорода, сколько необходимо для дыхания трех человек”[link url='http://bio.1september.ru/articlef.php?ID=200700801'] Ботаника [/link].Сколько сотен деревьев вы вырубили? Вы оставили без кислорода весь район, а там живут люди. Хотя, какой интерес в людях… Вот халабуду сараеподобную нагородить в центре города – вот он шкурный интерес, а деревья что…вырастут. Хотя, как же они вырастут, если на каждое сейчас проект подготовить надо…Вы кстати высадили ТАкое же количество деревьев, какое уничтожили в угоду баблу? По закону положено. И еще.. г. Лаврентьев, парк, который для вас – не парк, впитывал свинец и выхлопные газы не только по ул. Ленина а еще и напротив, по ул. Кирова… на том же расстоянии от аккумуляторного завода, рядом с центральным судом. Что там – то деревья не выкорчевали?А что, набрались бы смелости, у выдрали бы “вредные” деревья под окнами суда.
Copyright ©