OLD-idmessage-314406

Cobra
Участник

[quote name='АРЕФ'] Слишком много автомашин ездят. А если случайно вдохнуть выхлоп рядом с машиной на высооктановом бензине так у здорового человека дыхание перехватывает. А Вы Cobra на какой автомашине ездите? [/quote]На нормальной. Для нейтрализации выхлопных газов моей автомашины необходимо мин 10 деревьев. И лично для меня и нормального взаимодействия моих лекгих с кислородом, т.е. для поддержания здоровья, мне необходимо еще 3 взрослых дерева. итого – 13.Так вот предлагаю чиновникам поработать раз – пересчитать деревья, и их должно быть не меньше 2 млн. – минимум для нормальной жизнедеятельности города с тем количеством населения и автомобилей, что имеет место быть. Если деревьев будет меньше – обязаны посадить, это и будет заботой о людях и о городе. Иначе – пустой треп и показуха.И не забывайте, что люди и город – это одно и то же.Как эти ребята из администрации умудряются разделять понятия, заботясь о городе и вырубая “защитные зоны”, жизненно необходимые для людей? Для того лишь, чтобы получить рублей бумажных. Т.е. в итоге – здоровье людей продают за деньги, прикрываясь некой мифической заботой. При этом – у хабаровчан – наша земля и сарай- дешевка, а у администрации – деньги. О ком забота?[quote name='АРЕФ'] если случайно вдохнуть выхлоп рядом с машиной на высооктановом бензине [/quote]Не делайте больше этого. Это непременно приведет к необратимым процессам в коре головного мозга.[quote name='АРЕФ'] Имхо а у кого “добродетельный зуд” в части посадки деревьев [/quote]Вот и мы пытаемся выяснить, за кем это было замечено. Кто это в городе взял бы да и насадил деревьев. Мы же не думаем, что чиновнику это просто в голову взбрело.. наверное мотив какой- был. Был? [quote name='АРЕФ'] Так может ревнителям хаотичных древопосадок, имеющих личные авто, просто отказаться от езды по городу на автомобиле. Это ж равносильно посаженным и выросшим! 10!!!!! деревьям, [/quote]Предпочитаю ездить на автомобиле среди деревьев. Вы же можете ходить пешком среди пеньков. Выхлоп машины на высооктановом бензине.. 😉 да-да, я помню.[quote name='АРЕФ'] А в чем Вы тут усмотрели добро? Тут только Ваша выгода. [/quote][quote name='АРЕФ'] это иллюзия доброделания, потому как многие потом бьют себя пяткой в грудь дескать какие они ………. – посадили дерево!!! Теперь может еще медалью за это надо наградить!? [/quote]Ну да, конечно. Администрации от вырубки зеленой зоны – выгоды ну ни-ка-кой, а вот гражданину – ого-го какая выгода, он ведь гордиться может собой.Хотя я к примеру, предпочитаю гордость такого гражданина беспринципной жадности властей.