[quote name='Citizen'] Если сегодня какой-нибудь людоед назовёт себя демократом, [/quote] Да ну, неужели заметили людоедство мишико? Что такое? Прозрели? Или генеральная линия партии изменилась? Вынужден опять указать Вам на старттопик, где чётко и вполне понятно (для желающего понять), на примере Грузии, Белорусии и Сирии показано отношение США, как проводника *свободы и демократии* во всём мире, к одинаковым событиям в разных странах, и сопутствующему штатовскому лицемерию, в угоду своих политических целей! Где один *людоед*,с регулярностью серийного маньяка, развязывающий кровавые события в мире прикрываясь *либеральными* ценностями., посредством подконтрольных ему сми называет другого *людоеда*- *президентом суверенной демократии*, а не угодного США руководителя государства, иначе как тираном не кличут![quote name='Citizen'] Вы всё пытаетесь одни понятия подменить другими. [/quote] Назвать вещи своими именами по Вашему есть подмена? По мне, так подмена это когда замазаный по макушку во взятках и откатах либераст, финансируемый из, например, Лондона, объявляет себя борцом с коррупцией и произволом![quote name='Citizen'] Мне это не очень интересно, но всё же спрошу – зачем это Вам? [/quote] Лукавите, милейший! Интересно и очень, иначе бы не спрашивали! Или Вы это делаете из любви к искуству *размазывать кашу по тарелке*, как пытались это сделать в теме *Скажи ВТО-нет!* ? Так вот отвечу Вам зачем. Не нравятся мне [link url='http://www.komcity.ru/forum/29350/'] оппозиционеры и либералы [/link] готовые *обгадить любую, даже самую хорошую новость. И раз за разом напоминать простую истину: Россия гибнет. Ничего хорошего в России не происходит и физически произойти не может*.
Copyright ©