[quote name='Cobra'] Мне показалось, что я уже говорила о том, что предпочитаю 13 посаженных деревьев и автомобиль. Чем вам деревья-то помешали? Не лают, не нападают, сумки не рвут. Почему же их тоже в немилость? [/quote]Ну вот Вы собственно сами и говорите о сути претензий к администрации. Тот же самый сценарий, только теперь главным действующим лицом( камнем преткновения, если можно так сказать) вместо бездомных собак стали деревья. Повторюсь – почему у Вас такая реакция на осуществление администрацией каких-то властных полномочий по Конституции РФ, а если о деятельности администрации по управлению хозяйстввом города ничего не говорят, то Вы и не возмущаетесь?В немилости деревья то у Вас. Вы же не хотите отказаться от своего автомобиля, чтобы он не отравлял своими выхлопными газами воздух в городе, а подставляете под удар деревья – пусть они “дышат” той гадостью, которую выбрасывает мой авто. И при этом Вы шумите на администрацию, что какие они там все плохие. Сейчас вот новый повод – деревья, точнее наведение порядка администрацией в их размещении по городу. Дальше какой повод будет пошуметь? Имхо любой – любая работа( действия по Конституции РФ) администрации, озвученная на komcity.ru.
Copyright ©