OLD-idmessage-314421

VaIerik
Участник

[quote name='Cobra'] Как я уже сказала, парк относится к землям общего пользования, соответсвенно, вход на такую территорию бесплатный. [/quote]Я отвечу только на это, в остальном смысла не вижу. Давайте представим, что вы открыли ООО и взяли в аренду у города парк или вовсе купили его в свою собственность, территория парка перешла в частную собственность, что хотите с ней, то и делаете. С какой стати кто-то будет ходить по вашей частной собственности?Разумеется, в договоре аренды будет множество оговорок и условий, но давайте исходить из того, что он полностью перешел в частную собственность.Более того, вы будете вкладывать сумасшедшие деньги в инфраструктуру парка, платить множество бешеных налогов, выплачивать персоналу зарплату, следить за порядком. Вы будете разрешать неизвестно кому безвозмездно пользоваться тем, на что вы потратили нереальные деньги и свою жизнь? Да или нет?Будете? Тогда давайте вы начнете с малого – пригласите участников этой ветки форума на пикник в пределах города – проезд до места каждый оплачивает сам, а остальные удовольствие исключительно из вашего кармана.Эх, печалит меня такое отношение сограждан к частной собственности, вечно все думают, что им все должны за просто так. С такими коммунистическими настроениями из России еще долго ничего путного не выйдет.