Страшила, мерить всё газетными выдержками и статьями из интернета это разные вещи, чем видеть всё в реалии.Я согласен если вам 13лет тогда конечно вы ещё можете пожить в мечтах о светлом будущем, но мне уже не до этого поверьте То что делали в Находке это лишь бетонное основание для платформ, сами буровые модули построены в Южной Корее компанией Самсунг.Про русских кто работает на проетах, нас можно сравнить с джамшутами, так как мы делаем одинаковую работу но за разные деньги. Печальная реальность, но в родном городе нет работы с достойным заработком вот и приходится мыкаться.Газпром вынужден жульничать так как иначе не вернуть обратно контроль над ресурсами.Места где добывают нефть и газ проекты Сахалин1 и Сахалин 2 давно были разведаны нашими геологоразведочными огранизациями. Если интересно почитайте [link url='http://www.sato.ru/kuzmin/collec12/index1_1.htm'] здесь [/link]А пендосы пришли на всё готовое, а вы просто не знакомы с историей посему слепо , на мой взгляд, верите в иностранцев. Поймите одно, мы на сырьевой игле вместе с Сахалином. А это не хорошо. И развитием нашего государства тут и не пахнет. А тем более приезд нескольких тысяч японцев вообще ничего не изменит, тем более передача южных Курилл. И наивно надеяться что сильную сторону(Япония+США) можно сдержать рамками мирного договора от милитаризации островов, когда у них появиться необходимость разместить военных у нас под боком. 🙂
Copyright ©