OLD-idmessage-314472

ФатЪ
Участник

[quote name='Citizen'] но ничего общего понятие демократии, как народовластия, не имеет со страстями человеческими [/quote]Это ваша тенденция списывать всё на буйную человеческую голову и воображение, которое хватает всё только плохое…Так то оно так, но только от части…И, когда на тебя изо всех либеральных дыр идёт пропаганда этих самых человеческих страстей, далеко не у всех хватает силы воли и мужества противостоять этому…Согласитесь???А пропаганда идёт…Пропаганда, прикрытая этой самой свободой…И как они говорят: “Переключи канал, да и всё…” или “Свобода выбора…Хош пей, хош не пей”…Это всё называется (как справедливо отмечал Петров) бесструктурным методом управления общества…И я с ним именно в этом соглашусь…[quote name='Citizen'] Подмена понятий, это когда ставят тире между несвязанными по смыслу словами, а всеми последующими доводами (и ничего, что надёрганы из контекста) мотивируют свои измышлизмы. [/quote]Ну хорошо…Готов всё, от первого до последнего слова забрать назад, и публично покаяться, если вы мне докажите, (и покажите на примере) что демократия в современном обществе возможна…При этом не опираясь на собственные партийные ориентиры или классическую утопию, но показывая на реализованном примере, а главное, под каким флагом/партией/личностью/диктатором/жрецами на ваш взгляд это возможно реализовать без двойных стандартов??? Ждёмс…[quote name='Citizen'] Ну а что касается гибели России, так о том далеко не либералы гудят. [/quote]А кто???Кто приватизировал (для начала) всё и вся???Кто, как справедливо говаривал дядя Зю, кинул население как котят в море капитализма, на потеху…Посмотреть кто выкарабкается, а кто нет???Горбачёв, Немцов, Чубайс, Ельцин…и иже с ними…Кто это?? Светочи??…Лучи света в тёмном царстве невежества, хамства и грубости?? А мы такие тупые и тёмные, что просто не поняли их святого замысла…[quote name='Citizen'] своего личного антагонизма к образам, для себя же придуманным, застилает сознание и заведомо накладывает отпечаток на незнакомых людей [/quote]По-моему, глаза застит другим личностям, которые дальше словосочетания “партийная ориентация” вообще взглянуть не в состоянии…** **Ситизен, друг, вы вот тут всё про выборы, гражданский долг, про какую-то свою демократию…Как это можно связать с реальным положением дел??? Как это вяжется с гнилым чиновничьим аппаратом??? С царьками, которые загребли всё и вся, раздавая городское имущество в аренду всяким ООО-шкам??? С генеральными прокурорами, которые покрывают игорный бизнес (недавний сюжет по каналу Россия)…Как??? О какой вообще демократии может идти речь??? Разве не ясно, что это всё – суть нарыв, который надо выдавить!!!! Так как ротацией ничего не изменить!!!! Где людей взять для ротации??? У вас в сарае полк чиновников не припрятан, для реализации собственных слов..???[quote name='Citizen'] Лично мне о гибели даже и в голову не приходит думать, не такие тяготы выносил наш народ и земля. [/quote]Здрасте, приехали…Мой любимый российский чиновник, слушай меня!!!!! Даешь еще больше страданий русскому народу!!! Мы – крепкие…Мы – выдержим!!!!** **Что касается гибели России (это то место куда стремительно нас ведут) – то, если рванёт наша страна, (не важно что это будет…война, революция, просто разделение), то взрывной волной накроет всех…И начнётся “бессмысленный и беспощадный”…Ещё лет 10-15 такой “демократической” политики (развал медицины, образования, Сталинской производственной базы, плевки в душу пенсионерам, уничтожение села, централизация всего на свете) – и понесётся душа в Рай…