OLD-idmessage-314487

VaIerik
Участник

[quote name='Новичок'] Добавляю…а население перестанет давать эти взятки…Только Вы верите в это 🙂 [/quote][quote name='Новичок'] Думаю, что и Медведев, начиная реформу в милиции, предполагал именно такие результаты…свести коррупцию в правоохранительных органах на нет… [/quote]Чего то я вас не пойму. Вы не верите в то, что население не будет давать взятки (я лично верю, потому как сам взяток не даю).И верите в реформу Медведева и сведение коррупции в правоохранительных органах на нет.Т.е. Медведев – молодец, а народ – взяткодаватель.[quote name='Новичок'] Мне не хотелось бы вести полемику по Вашей фразе…это определенно оффтопик…да и это только Ваше мнение, не имеющего никакого значения для Грузии…как если бы кто-то здесь заявил, что, например, Медведев предатель своей страны…Эмоции, эмоции и суждения одного человека…не более… [/quote]Это мои суждения, мои выводы, моё мнение. Эмоций минимум.Люди приходят на форум, чтобы обменяться мнениями.Я могу вам ответить тем же.Какое значение для России имеет мнение гражданина Израиля…[quote name='Новичок'] Мне хотелось бы верить, что Медведев, по ситуациям подобным Норд_ост, Беслан и т.д., поступил бы как подобает поступать человеку, ставящий жизнь невинных людей выше сиюминутных выгод как для государства, так и для себя лично…Поведение Медведева, особенно в последнее время, даёт мне на это основание…Я уже писал, что, по моему мнению, случись такое снова…войны с Грузией уже не было бы в любом случае…Медведев просто не допустил бы этого…имхо [/quote]Хотите верить – верьте.Медведев уже поставил не понятно чьи выгоды выше жизни невинных людей (это я снова про Ливию).[quote name='Новичок'] Грузия (4,3 млн населения) напала на Россию (143 млн) [/quote]это бред***Иностранным СМИ верить нельзя.Да и российские СМИ порой такую бредятину несут.Можем это обсудить отдельно в теме “Информационная война!”