[quote name='Фат85'] Ещё лет 10-15 такой “демократической” политики (развал медицины, образования, Сталинской производственной базы, плевки в душу пенсионерам, уничтожение села, централизация всего на свете) – и понесётся душа в Рай… [/quote]О чём, Вы родимый…окститесь…Какая “демократическая” политика в России…этой политики никогда не было по-существу…Были зачатки в начале, после свержения советского строя…так на этом всё и закончилось…а после прихода особиста Путина так вообще страна пошла назад, к диктатуре…Демократия предполагает главенство закона не по принуждению, а по состоянию души…этого я в России не наблюдал и не наблюдаю…Почему-то у большинства населения в стране демократия ассоциируется с возможностью делать что хочу…Демократии надо учится…и занятие это нелегкое…А примеров демократических государств превеликое множество…надо только захотеть это увидеть…Гораздо проще заниматься демагогией и списывать все огрехи существования…именно существования… в самом плохом выражении этого слова…на “особый путь развития” страны…Люди здраво мыслящие в стране есть…но, вот парадокс, они в этом обществе вызывают у большинства населения отторжение…результат той особой обработки населения государственными СМИ…подобно как вот этому Вашему посту выше, ув.[nick ‘Фат85’:30499], где сплошная демагогия и ничего по существу…как то:[quote name='Фат85'] Как это вяжется с гнилым чиновничьим аппаратом??? С царьками, которые загребли всё и вся, раздавая городское имущество в аренду всяким ООО-шкам??? С генеральными прокурорами, которые покрывают игорный бизнес (недавний сюжет по каналу Россия)…Как??? О какой вообще демократии может идти речь??? Разве не ясно, что это всё – суть нарыв, который надо выдавить!!!! Так как ротацией ничего не изменить!!!! Где людей взять для ротации??? У вас в сарае полк чиновников не припрятан, для реализации собственных слов..??? [/quote] Вы хоть сами-то понимаете, что пишите…Уж вольно или невольно, не могу знать, но Вы своим словоблудием подыгрываете этим самым СМИ…
Copyright ©