[quote name='Степанова'] Попробуйте раздвинуть собственные рамки: Вам там неуютно и очень тесно. [/quote]А там по-Вашему это где?[quote name='Степанова'] Тогда разумные порывы людей, в том числе, желание посадить берёзку, не будут вызывать у Вас столько негодования. [/quote]Вы судите по себе. У меня вызывает негодование( как Вы!!! это охарактеризовали) не желание граждан города высаживать деревья и кустарники, а отношение некоторых посетителей форума к деятельности администрации согласно Конституции РФ – попросту все ее действия этими некоторыми принимаются в штыки( нигилизм какой-то) – и хорошее и негативное, все подряд.Вот тот кто живет в своем доме или имеет дачу думаю поймут. Есть в семье кто-то кто определяет где, когда, в каком количестве и что сажать на приусадебном участке. Но вот вдруг кому-то из членов семьи взбрендит в голову засадить какую-то грядку по-своему, вопреки тому что запланировала семья, и совершенно ненужными растениями, и когда другие члены семьи начнут указывать этому на неправильность его действий( что он игнорирует ранее распланированное по посадке растений), то он начнет возмущаться что его права нарушают, не дают следовать зову души как Вы говорите – например захотелось вот ему в грядку с помидорами посадить немного картофеля, или вообще просто березку посреди грядки воткнуть.[quote name='Степанова'] Не получиться уложить ни Вас, ни меня, ни кого-то ещё в «Прокрустово ложе». А проекты, законы, указания выполнить поручения тоже, как ни странно, создают, пишут, дают люди. [/quote]Вас никто никуда не укладывает. Во всем должен быть определенный порядок. И в данном вопросе – упорядоченной высадке деревьев в городе – за порядком в этом деле должна следить администрация города – это ее конституционная обязанность. Имхо кому-то очень не нравится, когда администрация исполняет свои конституционные обязанности и об этом сообщают. Более того начинают извращенно представлять действия администрации( попросту охаивать).
Copyright ©