OLD-idmessage-314500

ФатЪ
Участник

[quote name='Новичок'] О чём, Вы родимый…окститесь…Какая “демократическая” политика в России…этой политики никогда не было по-существу [/quote]Вы, очевидно, настолько озабочены и окрылены собственной важностью и правотой, что аж не утруждайте свою высокородную персону прочтением и !!!вниканием!!! в письмена своих оппонентов по дискуссии…Правила (негласные) любой нормальной, культурной дискуссии гласят: “Прежде, чем вступать в неё, чтобы не попасть впросак, прочти и вникни в мысли своего оппонента, а затем накладывай свои блистательные комментарии”…Или что, господин из Парыжа, тили-тили, трали-вали, это мы не проходили???*** ***Я никогда не писал о том, что демократия в нашей стране была или есть!!! Никогда!!! Более того, считаю демократический путь развития для любой страны (особенно для России) – бедственным…Или путём в никуда…[quote name='Новичок'] Были зачатки в начале [/quote]В ходе которого, страну растащили, а её промышленный потенциал упал ниже нижнего предела…[quote name='Новичок'] Демократия предполагает главенство закона не по принуждению, а по состоянию души.. [/quote]Господи, где ж вы это берёте то??? Это – утопия…Повторюсь…Нет этого…У вас/у всех (израильтян в частности) украли понятие демократия…Нет прецедентов…Нет самодостаточной, стабильной демократии без двойных стандартов…Её нет, так как она в принципе быть не может!!![quote name='Новичок'] Демократии надо учится…и занятие это нелегкое… [/quote]Это говорит мне кто??? Демократ??? В Израиле что??? Демократия??? Судя по вашим аудио преференциям в росказни Новодворской у камина по вечерам всей семьёй – ваши идеалы так же мутны, как пенсне Троцкого…[quote name='Новичок'] А примеров демократических государств превеликое множество…надо только захотеть это увидеть.. [/quote]А ну-ка…Обсудим…Первый пошёл…[quote name='Новичок'] Люди здраво мыслящие в стране есть…но, вот парадокс, они в этом обществе вызывают у большинства населения отторжение… [/quote]Бог мой, Новичок…Не надо…Оставьте перекладывать с больной головы на здоровую…Медведев у вас здравомыслящий лишь потому, что умеет танцевать, любит Ай-поды, принимает подарки, ведёт себя свободно, и вообще он клёвый, спортивный и подтянутый…Да, и все ему завидуют…Президент в стране не человек…По крайне мере для большинства…Это – функция!!! И для людей чем продуктивнее она работает на благо людей (!!!!!людей!!!!!) тем лучше….А какой он – дело десятое….[quote name='Новичок'] где сплошная демагогия и ничего по существу…как то: [/quote][quote name='Новичок'] Вы хоть сами-то понимаете, что пишите… [/quote]Я пытаюсь написать, что реально в стране происходит…Что скоро в ней, под таким же псевдо демократическим флагом, наступит революция!!!! И не пытаюсь питать иллюзии на счёт голубого вертолёта с добрым дяденькой-волшебником, который и каждой бабе по мужику, и каждому мужику по бутылке водки, и всё в стране наладит, построит…Всех посадит, всех заменит…Есть тут просто некоторые, которые хотят ещё сказать, что Россия – развивается!!!!!!!! Или такие как вы, которые говорят: “Мол, спокойно, всё будет хорошо…Вас грабят, а вы спите…Россия – страна с еще начинающей демократией…У вас всё впереди” ** **Посему, товарисч Новичок, в таком общественно-политическом хламе, разглядеть будущее очень трудно…А сильные мира сего, понимая это, просто вынуждены изворачиваться, придумывая на ходу нелепые выходы из разных ситуаций, изобретая те самые двойные стандарты…Потому что по-другому – никак!!!!