OLD-idmessage-314505

A_vision
Участник

[quote name='корпоратив'] создатели и руководители данных проектов [/quote]Ну они одни из первых начали говорить о подводных камнях всего того, что впаривают нам за наши деньги. Да и почему нет? Ведь кто то должен учить народ разбираться во всём…[quote name='Capricorn'] это заработать на зрителях бабла, да побольше! [/quote]А Вы много платите за бесплатное вещание? Я понимаю, в той же Америке, покупая телевизор вы начинаете платить, или за кабельное телевидение, но за основные каналы и тут…[quote name='Матрона'] На мой взгляд, эти программы возникают из-за того, что правду уже нельзя скрыть, а раз нельзя скрыть, значит, надо упредить поиски людьми информации, т. е. удовлетворить их интерес [/quote]Это точно… А то ведь в этом море упаковок уже просто трудно ориентироваться![quote name='АРЕФ'] И среди нас находятся люди, которые любят поговорить о вреде того или иного продукта. Например, якобы от мяса быстро стареют. [/quote]Ну это уже темы исследования разных институтов. Ну и как следствие их обсуждения.И вообще. Мне, например передачи этого плана нравятся в принципе. И сейчас, начав обращать внимание на надписи на упаковках, пытаясь их внимательно изучать, находишь для себя очень много интересного!