[quote name='Cobra'] И еще вопрос, в какой статье Конституции написано, что мэр должен ограничивать высадку деревьев? Вы так лихо втюхиваете нам пустое о властных полномочиях мэра по Конституции РФ. Где же это написано? [/quote]Я же сказал – в Конституции РФ. Вы невнимательно по всей видимости ее читаете. Могу только посоветовать изучать Конституционное право РФ, может у Вас откроются глаза на то что прописано в Конституции РФ. Я Вам ликбез по Конституционному праву на страницах форума устраивать не собираюсь. Имхо это просто бесполезно. Можете почитать главу 8 Конституции РФ, но Вам же надо чтобы все было прописано конкретно к Вашему случаю. Если бы так было, то Конституция была бы больше полного собрания сочинений В.И.Ленина.[quote name='Cobra'] Деревья, поглощают газы, потому как им природой так положено [/quote]Да, но к выхлопным газам от Вашего авто это не относится. Природой деревьям определены углекислый газ и кислород.[quote name='Cobra'] городской асфальт, который сильно повышает температуру земли и корни пекутся под асфальтом, как в аду – факт. [/quote]Ну так зачем Вы тогда возмущаетесь по ремонту дорог? Отсутствие в некоторых местах асфальтового покрытия, по Вашей логике, облегчает тяжелое положение деревьев в городе.[quote name='Cobra'] Так же сложно попасть к корням воде – стекающей по асфальту в городскую канализацию. [/quote]Ну вода то себе дорогу всегда найдет, также и корни дерева всегда доберутся до влаги в земле. Кроме того растения могут компенсировать недостаток влаги из воздуха.
Copyright ©