OLD-idmessage-314543

Новичок
Участник

[quote name='Фат85'] Новичок писал: О чём, Вы родимый…окститесь…Какая “демократическая” политика в России…этой политики никогда не было по-существу … прочти и вникни в мысли своего оппонента…*** ***Я никогда не писал о том, что демократия в нашей стране была или есть!!! Никогда!!! Более того, считаю демократический путь развития для любой страны (особенно для России) – бедственным…Или путём в никуда… [/quote] Прочёл и вник в Ваши мысли внимательно…Ежели Вы пишите в в своём посту слово “демократической” и выделяете это слово кавычками , то, по правилам дискуссии, становится ясно, что вы употребили это слово (явление) в переносном или ироническом значении…то есть, оно, это явление, есть, но по Вашему мнению имеет обратный смысл…Отсюда я и написал, что никакой демократической политики в России нет по-существу…Излагайте свои мысли ясней…[quote name='Фат85'] Новичок писал: Демократия предполагает главенство закона не по принуждению, а по состоянию души.. Господи, где ж вы это берёте то??? Это – утопия…Повторюсь…Нет этого…Нет прецедентов…Нет самодостаточной, стабильной демократии без двойных стандартов…Её нет, так как она в принципе быть не может!!! [/quote]Что Вы говорите, мессия Вы наш !?”Откуда Вы это берёте то?”…от себя…не ворую, не даю взяток, перехожу дорогу в положенном месте и на зеленый свет…Вам достаточно?[quote name='Фат85'] Новичок писал: Демократии надо учится…и занятие это нелегкое… Это говорит мне кто??? Демократ??? В Израиле что??? Демократия??? [/quote]К Вашему удивлению, как я вижу, Израиль – это одно из демократических государств на Земле…[quote name='Фат85'] Новичок писал: Люди здраво мыслящие в стране есть…но, вот парадокс, они в этом обществе вызывают у большинства населения отторжение… Бог мой, Новичок…Не надо…Оставьте перекладывать с больной головы на здоровую…Медведев у вас здравомыслящий лишь потому, что умеет танцевать, любит Ай-поды, принимает подарки, ведёт себя свободно, и вообще он клёвый, спортивный и подтянутый… [/quote]Я не понял…При чём здесь Медведев…я, по крайней мере, говорю о том, что люди, начинающие реально бороться с коррупцией в обществе , у большинства россиян вызывают отчуждение…к чему бы это?Хотя, чего не откажешь Вам как только того, что умеете забалтывать тему…[quote name='Фат85'] Есть тут просто некоторые, которые хотят ещё сказать, что Россия – развивается!!!!!!!! Или такие как вы, которые говорят: “Мол, спокойно, всё будет хорошо…Вас грабят, а вы спите…Россия – страна с еще начинающей демократией…У вас всё впереди” [/quote]Где это я такое говорил?Вот пример того, как Вы ловко оперируете понятием демагогия…[quote name='Фат85'] Посему, товарисч Новичок, в таком общественно-политическом хламе, разглядеть будущее очень трудно… [/quote]Будущее зависит от нас самих…прописная истина…