[quote name='Новичок'] Ежели Вы пишите в в своём посту слово “демократической” и выделяете это слово кавычками [/quote][quote name='Новичок'] то есть, оно, это явление, есть, но по Вашему мнению имеет обратный смысл… [/quote]Ну и зачем самому себе противоречить?? Конечно, наряду с теми возгласами либерастов, которые гласят, что мы идём к светлому будущему демократии, я написал “демократия” применительно к России, в кавычках, так её никогда тут не было и не будет…[quote name='Новичок'] Что Вы говорите, мессия Вы наш !? [/quote]Ирония – маска для беззащитных[quote name='Новичок'] от себя…не ворую, не даю взяток, перехожу дорогу в положенном месте и на зеленый свет…Вам достаточно? [/quote]Это зачем вы написали??? Вы – та самая гражданская рассадная клумба ростков демократии, с которой всё в Израиле и началось?? или что???[quote name='Новичок'] К Вашему удивлению, как я вижу, Израиль – это одно из демократических государств на Земле… [/quote] 😀 Уж действительно, к моему удивлению…Вечно воюющее, безводное государство, где мира не будет никогда!!! Как там у арабов дела??? Очень демократические методы решения территориальных вопросов…Ну, давайте, рассказывайте нам, тёмным, что такое демократия по-израильски…Послушаем, позавидуем вам, и спустимся в свою землянку беспробудной диктатуры…Ждёмс…[quote name='Новичок'] Я не понял…При чём здесь Медведев… [/quote]Вы восхищались им в одной из веток…Восхищение он вызывает у вас за его простоту, открытость…А я настаиваю, что президент в России – есть функция, которая может своей функциональностью вызывать восхищение, и никак иначе!!!А пример с Медведевым мне показал, что есть для вас здравомыслящий политик…Простой, открытый человек, который от слов к делу никогда не переходит…Как просто у вас вызвать восхищение…[quote name='Новичок'] я, по крайней мере, говорю о том, что люди, начинающие реально бороться с коррупцией в обществе , у большинства россиян вызывают отчуждение.. [/quote] 😀 😀 Батенька, уморили…Где они??? Кто они???Полк борцов с коррупцией ломает стены Московии, а тёмный люд отбивается от них…Вам самому то не смешно от того, что вы написали??** **Хотя нет…Есть демократический метод решения данного вопроса, созданный Дмитрием нашим Анатольевичем…Это – прогрессивная таблица штрафов, которая буквально ввергает коррупционеров в ужас 😀 …[quote name='Новичок'] Где это я такое говорил? [/quote]Смысл ваших постов говорит это…Убаюкивание это называется…Убаюкивание и жонглирование либеральными фетишами…Эта способность у вас развилась в следствии неистовой любви к росказням Новодворской…Она тоже это может и любит…[quote name='Новичок'] Будущее зависит от нас самих…прописная истина… [/quote]Именно….Поэтому я и склонен верить в силу разума и здравомыслия Русского Народа…Который однажды проснётся и примет волевое решение…То, что сейчас происходит в стране – 80% зовётся бесструктурным управлением…Людям не говорят прямо, что, мол, вы – рабы…Информацией, точнее её подачей, нас заставляют действовать так, как надо тем, кто “танцует девочку”…Весь этот позор прикрыт демократией – очень жидким понятием, которое, как дышло – куда направил, оттуда и вышло…Посему, без двойных стандартов, в изначально лицемерном строе – никак!!!** **Кстати, Новичок, а когда в вашем демократическом государстве установят памятник Сталину, отдав дань исторической справедливости??? Ведь, именно он дал добро на создание ныне “демократического” Израиля… 🙂