OLD-idmessage-314571

romeost
Участник

Предлагаю в этой теме отписываться всем, кто что знает о выгодных проектах вложений денежных средств. В том числе проценты по вкладам в различных банках. Начну со своего опыта.Вклады во все банки рассматривать не буду, я в них не силён. А так в принципе понимаю, что банк – это коммерческая организация, целью которой является извлечение прибыли. Посему понятно, что проценты у них чем меньше, тем им лучше. Готов выслушать по этому поводу ваши мысли.Итак! Долго и нудно роясь в интернете, в газетах, на различных форумах и прочей нечисти [smile cool], попутешевствовав по различным регионам нашей необъятной России (Питер, Ставропольский край, Краснодарский край, Новосибирская область и даже Сахалин), я сделал для себя такой вывод: интересных предложений очень много, но действительно серьёзных всего лишь несколько штук. Вложения в недвижимость и строительство я отброшу, т.к. стартовый капитал там нужен не малый. Я изучил все эти предложения и спросил сам себя чего же я хочу[smile cool]. Оказалось, что я обычный человек и хочу того же что и все: работать поменьше, зарабатывать побольше. Отсеялось ещё несколько предложений 🙂 . Из оставшихся, моё внимание привлёк новый вид деятельности под названием PAMM-счёт, который в настоящее время начинаеи активно развиваться у нас в стране. Я занялся изучением этого вопроса, перелапатил тысячи сайтов с отзывами, предложениями, критикой. Изучил условия этих счетов. И из нескольких предложений я выбрал для себя всего лишь два. Вернее две компании.Коротко о том, чем я руководствовался при выборе:1. Доходность (чем выше тем лучше, но не вопреки здравому смыслу. В 200% и выше годовых мне не очень верится). Для себя я установил доходность 8-10 процентов в месяц. Меня бы это устроило. Как мне кажется, более высокие проценты предлагают компании однодневки, кидалы проще говоря.2. Стартовый капитал (чем меньше, тем лучше с одной стороны. А с другой стороны доход меньше. Но больше 500 баксов я не мог позволить себе вложить).3. Это банки, с которыи сотрудничает компания. (для меня в авторитете такие банки как Сбербанк, ВТБ24, Альфа-банк. Это те банки, которые не будут заключать договора на обслуживание с левыми подозрительными конторами как мне кажется)4. Возможность общаться с руководством компании5. Отзывы о компаниях.Напомню, что я нашел себе две такие компании. В настоящий момент сотрудничаю с обеими или обоими 🙂 .Доходность одной комнании примерно от 1 до 2 процентов в неделю, второй 0,3-0,6 процента в день (кроме субботы и воскресенья). С ними я работаю уже больше года. И начисление процентов и снятие денег происходит вовремя. Могу поделиться ссылками на регистрацию. Кому интересно – пишите на эл. почту: ksushina1@yandex.ruВыкладывайте свои мысли, может у кого есть предложения получше? С удовольствием обсудим