OLD-idmessage-314619

Taktik
Участник

[quote name='romeost'] 1. Доходность (чем выше тем лучше, но не вопреки здравому смыслу. В 200% и выше годовых мне не очень верится). Для себя я установил доходность 8-10 процентов в месяц. Меня бы это устроило. Как мне кажется, более высокие проценты предлагают компании однодневки, кидалы проще говоря. [/quote]Простые расчеты. 100 руб вложили. в первый месяц 10% – 110 руб, второй месяц 10% – 121 руб…. На 12 месяц сумму можно получить 314 руб, т.е. прибыль составит 214 руб, т.е. 214% в год.[quote name='romeost'] 2. Стартовый капитал (чем меньше, тем лучше с одной стороны. А с другой стороны доход меньше. Но больше 500 баксов я не мог позволить себе вложить). [/quote]Для крупных дел маленькие капиталовложения невозможны. А вот для мошенничества самое то, так как баснословная прибыль при малом капиталовложении многих может подстегнуть.[quote name='romeost'] 4. Возможность общаться с руководством компании [/quote]Значит, клиентов у этих компаний не так много, коль они могут общаться с каждым своим клиентом.