OLD-idmessage-314626

morfei
Участник

[quote name='17win'] Вы бы лучше погуглили сначала, что такое ПАММ. И не пришлось бы всякую чушь писать, а то стоило аффтору не написать слово форекс, и про риски, и банки там всего лишь посредники и ничего не гарантируют, как в головах неискушенной публики начали рождаться буйные фантазии. [/quote]__________PAMM (от англ. Percentage Allocation Management Module) – Модуль Управления Процентным Распределением. PAMM Памм счет (мастер-счет) представляет собой торговый счет, который состоит из одного или нескольких подсчетов. Основная его функция – управление совокупным капиталом инвесторов и обеспечение определенного распределения прибыли / убытка между ними. Наиболее часто встречается пропорциональное распределение прибыли / убытка на подсчетах мастер-счета. Такое распределение позволяет управляющему проводить торговые операции со счетами нескольких инвесторов одновременно с одного мастер-счета, при этом прибыль / убыток распределяются на всех счетах пропорционально депозиту. ________Все верно? Это деньги которые Вы доверяете в управление человеку который играет на форексе. Насколько я понимаю автор или доверил свои средства или сам играет и пытается привлечь еще денег.Есть небольшой момент- никаких гарантированных процентов нет, убыток так убыток, прибыль так прибыль… то есть Вашими деньгами рискуют и если заработают то на Вас а если не заработают то ничего не потеряют, так как потеряете Вы.. ведь счет в принципе на Вас открыт.. верно? Я конечно могу ошибаться, если не прав то поправьте уважаемые участники форекса. И еще———–Гражданский кодекс Российской Федерации в ст. 1013 не допускает доверительного управления исключительно денежными средствами, кроме законодательно предусмотренных случаев. По состоянию на 2010 год право управления денежными средствами имеют ПИФы и банки, имеющие соответствующие лицензии. При этом они не могут привлекать какие-либо кредиты под залог имущества, находящегося в управлении, в том числе с использованием механизмов маржинальной торговли. Обычно компании, предоставляющие ПАММ-счета, доверителей об этих нормах закона не информируют, а сами не имеют брокерских лицензий.————-[link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/ПАММ-счёт'] Это я уже в Википедии прочитал. [/link]