[quote name='morfei'] С другой стороны, встречал такие пары, когда один из партнеров был с образованием училища , а другой имел высшее и не одно. Это было в случае “ощущения безнадежности”, когда у девушки(две вышки) уже почти нет шансов в виду того, что на не молода и готова пожертвовать чем то ради иллюзии семьи/глобальных целей и планов на совместную жизнь, то есть ребенок, не остаться незамужней и так далее. Или же человек с высшим образованием целенаправленно выбирал себе девушку или парня которые были бы ниже по развитию, чтоб чувствовать превосходство,- не забывал упоминать о своих высших образованиях и работе периодически..чтоб человек который с ним рядом чувствовал себя “обязанным” ему такому образованному и тыпы… . [/quote]ну Вы прям камень в мой огород кинули ))) мне как раз под 30ть, с 2мя высшими, а муж с техникумом…но я как-то не боялась никогда остаться одна, у Вас какой-то стереотип, что все девушки до 30 ти срочно должны выйти замуж и родить ))) у меня мать замуж вышла в 4, родила в 38 , и ощущения безнадеги не было )) ибо мужа (отца моего) завидного отхватила по всем статьямпро образование Вы тоже так зря… муж с техникумом но он настолько разносторонен, что мне до него еще тянуться и тянуться в некоторых вещах..он разбирается в литературе, музыке, политике, кинемотографе не на уровне ДОма-2 или Американкого пирога, всегда есть о чем поговорить и что обсудить, вместе ходим по музеям и путешествуем по разным странам, изучая их культуру…мне мои 2 высших помогают в работе, но они не разделяют нас в семье.с другой стооны, много случаев, когда девушка-парень с вышкой вроде, но , простите, тупы и неинтересны… [quote name='morfei'] Вот интересно услышать Ваше мнение,- Вы изменились для нового мужа? Вы стали готовить ?))) [/quote]не поверите -я просто сменила мужа ))) и теперь нынешнему готовлю с удовольствием и часто, видимо, для бывшего просто не хотелось готовить )))[quote name='morfei'] Девушкам переступить через себя проще, так как век их красоты и молодости коротк, и в отличии от мужчин им нужно успеть родить ребенка,… лет до 30-ти. [/quote]опять 25ть ))) как будто цель жизни каждой девушки -найти себе самца получше, чтоб плодиться и размножаться.. местечковое мышление…еще расскажите мне, что семья без детей- не семья… лучше девушке быть одной, чем с кем попало, заработать самой на себя и ребенка и жить припечаючи, чем вышать на себя 100 кг проблем в виде пьющего ленивого мужика
Copyright ©