OLD-idmessage-314638

A_vision
Участник

[quote name='morfei'] А как до потребителя тогда донести новые качества продукции например? Как потребителю сказать о том, что вышла обновленная версия? [/quote]Реклама рекламе рознь! Моя супруга пользуется косметикой фирмы, история которой насчитывает почти СТО лет! И с той поры, когда появилась реклама, я, к примеру, наблюдал рекламу компании только один раз![quote name='morfei'] Как потребителю сказать о том, что вышла обновленная версия? [/quote]Пока то, что показывают в рекламе обновлению что то поддаётся с трудом… Даже ролики лет за десять у многих товаров не поменялись. Я тут недавно некоторые записи 5-ти 10-ти летней давности пересматривал и как будто теперешние передачи посмотрел! Реклама той же продукции![quote name='morfei'] Поэтому не переживайте, вы никому ненужны просто есть спрос- есть предложения. [/quote]Вот это верно! И реклама посему и не нужна! А в этих передачах, если будет рекламироваться продукция более менее безвредная для человека, то такую рекламу посмотрю с удовольствием! И приму, с тем же удовольствием к сведению!