А кто вам сказал что я не брал кредит? Думайте чё хотите. На счёт ящиков: у меня их несколько, и если я ввел при регистрации этот ящик, значит так мне восхотелось.. какая в этом проблема? инет у меня итак безлимит, причём две линии. Далее, я чё вас заставляю чё-то делать? Зову куда-то? сомневаетесь – ваше право, мне это без разницы абсолютно. а топик я создал, чтоб узнать у кого какие мысли ещё есть по вложениям денег….то что я написал – это не руководство к деятельности…Господин богдома хотите вкладывать-вкладывайте…причём тут я и моя недвижимость? вы хотите моими руками заработать для себя…а мне это зачем? я повторюсь ещё раз для всех скептиков – это не предложение вкладывать….здесь я написал про то, куда сам вложил. хочу услышать куда можно вложить ещё. не понимаю зачем обсуждать мой процент дохода? это мой выбор а не ваш. и я не жужжу. так что насмешки в оф.Фат, 1-2 процента в неделю это 4-8 процентов в месяц, в год соответственно 50-90 процентов. откуда 150 взялось у тебя? Где у меня в топике указан Совкомбанк с таким лозунгом? читай внимательней. ты думаешь что 50 процентов прибыльности в год это так много? так для справки поясню тебе, что самый захудалый ларек по продаже шаурмы и хотдогов приносит 500 процентов прибыли в год (согласно твоих рассуждений их тогда вообще надо держать в психбольнице и не выпускать оттуда). только там объем очень маленький, поэтому держать один киоск не так выгодно. умные люди за месяц делают и по 100 процентов и больше, тока они делится не хотят и едят свой пирог сами.Чуток не въехал по поводу ипотечной программы….при чем тут она? поясни. ипотека это как ни крути сначала кредит, хоть и является своеобразным вложением денег в недвижимость.Кочегар, какой сетевой маркетинг? ты о чем?)) здесь я просто рассказал про моё вложение средств… оно может быть и не лучшее, поэтому и написал. Может кто что получше знает и поделиться. насколько я себе представляю сетевуху, то там по любому надо покупать чё-нить, чтоб впарить подороже кому-нить другому. Читай внимательнее.И хватит уже критиковать мой вид дохода, это мой вид а не ваш. я хочу услышать дельные мысли по поводу вложения, а не критику моего заработка. если надо я готов и скрины представить. Кстати морфей, расшифруй что значит имхо. а то у кого не спрошу никто не знает.