OLD-idmessage-314646

ФатЪ
Участник

Ой-ёй-ёй….Разогнался…Тормози, ямщик…[quote name='romeost'] Фат, 1-2 процента в неделю это 4-8 процентов в месяц, в год соответственно 50-90 процентов. [/quote]Ну раз мы с тобой на “ты” перешли (хотя не помню тебя подле себя), тем не менее, давай на “ты”…0,3-0,6 % в день…Считай, считовод-вкладывальщик…5-ти дневная рабочая неделя…144 % годовых…[quote name='romeost'] Где у меня в топике указан Совкомбанк с таким лозунгом? [/quote]У тебя – нигде…Просто видел баннер в городе с их лозунгом, который гласил: “Мы сошли с ума”, ну и вспомнил про тебя с твоими вложениями…Вот и всё…Читай внимательнее… 🙂 [quote name='romeost'] ты думаешь что 50 процентов прибыльности в год это так много? [/quote]Абсолютно…Для банковского вклада через Сбер – это неподъёмно много…Нигде, никто этот процент тебе, даже зная то, что ты есть romeost – не даст… 🙂 [quote name='romeost'] что самый захудалый ларек по продаже шаурмы и хотдогов приносит 500 процентов [/quote]Как это относится к банковским вкладам???[quote name='romeost'] согласно твоих рассуждений их тогда вообще надо держать в психбольнице и не выпускать оттуда [/quote]Согласно моим рассуждениям, других надо держать в псих доме, и не выпускать их оттуда…Догадайся с 2-х раз кого… 😉 [quote name='romeost'] Чуток не въехал по поводу ипотечной программы….при чем тут она? поясни. [/quote]Потому что ипотечный процент и процент вклада любого банка – тесно связаны…Но это уже пища для гурманов, не для тебя…И, если в банке льготный ипотечный кредит составляет 14% годовых, то вклад ты никогда не сделаешь под 144 %!!! Это бред для не пуганных идиотов и голубоглазых эльфов…[quote name='romeost'] что значит имхо [/quote]in my humble opinion…по моему скромному мнению…Бесючее выражение 🙂 [quote name='romeost'] И хватит уже критиковать мой вид дохода [/quote]Да ладно, ладно…Извиняй…Каждый зарабатывает кто как может и умеет…Ты – так, и если у тебя это получается – ну и слава Богам!!! 🙂 Написал я тут просто потому, что лично мне твоя схема показалась не реализуема и, ну как бы это, фантастичная что ли… 🙂 Не сочти за пафос, но посчитал своим гражданским долгом тут написать[smile cool]…Всякие вылазят, сам знаешь…Одни вон моралью прикрываются и собирают людей на семинар…Другие положительным опытом делятся о нереальном вкладе…У меня вот был опыт вложения…Давненько…Чё-то около 10-12 %…И то лежал по-моему червонец…Понял, что вкладывать деньги в банк – не выгодно…Бумага, она и есть бумага…Подвержена всяким инфляциям, курсам, баррелям…Ну, это моё мнение…