Я считаю что это конечно наркотик, но запрещать не нужно.. Как всегда говорит Медведев, “Нужно сделать так чтобы это было неудобно”НапримерБрать на работу исключительно не курящих, и все в таком духе.. и когда это станет неудобным люди начнут задумываться.. а вообще запретить однозначно.. в чем разница между наркотиками и сигаретой? нет никакой… [quote name='Zvezdochka'] А я считаю,что запрет курения,не что иное,как ущемление прав человека !! [/quote]В чем ущемление прав? Может тогда запрет на употребление наркотиков тоже ущемление прав?[quote name='Zvezdochka'] . А старики и дети,по моему больше задыхаются выхлопных газов авто, и прочей гадости выкидываемой в атмосферу заводами. [/quote]Ну да а также радиация итп.. лижбы всё в кучу.. меня очень раздражает когда стоит на автобусной остановке, и подходит автобус, человек докуривает у дверей кидает и выдыхает уже в салоне автобуса.. а в поезде в хабаровск ехал в плацкарте возле туалета. это же ужас..пол вагона сходило покурило и после последнего затяга(видимо надо растянуть удовольствие) выдыхает в самом вагоне… ужас..Вот это и есть ущемление прав.. я не могу ехать в комфорте..