OLD-idmessage-314724

pavelz
Участник

[quote name='Folker'] Причём тут палка? Вы как обычно, в своём амплуа. Можно мне так же сострить не в тему? Если Вам нравится вместо работы, распродавать, то демократия Вам подходит. [/quote] если после этого никто не умрет от голода, да ради Бога распродавайте или Вам нравится быть гордым но нищим и голодным 🙂 ? [quote name='Folker'] Вот так открытие! Это тоже в Вашем духе. После детального рассказа об интересных фактах, сделать банальнейший вывод достойный школьного учебника по экономической географии за 6 класс. [/quote] В смысле ? Если я начну перечислять все остальные факторы, то дискуссия просто уйдет в сторону и балтологию. [quote name='Folker'] Не пойму только, чем он противоречит постулатам Паршева? Вот если бы Вы доказали, что остановки производства в Азии из-за сезонных дождей или там жары делают это производство более затратным из-за убытков от простоя, по сравнению с производством в Сибири, которое становится затратным уже на стадии закладки фундамента и последующих затрат на отопление. [/quote] Да кто Вам это сказал ? Возьмите бизнес аналитику и посмотрите как наши владельцы затратных заводов покупали такие же в США, потому как там местные разорились и просто стояли , я о северстали.