[quote name='Felis'] Абсурдность появится при предельном анализе: допустим, каждый лесок, каждую дорогу и каждый парк передадим в руки частников. Вход на любой тротуар станет платным.Вопрос: зачем мы тогда платим налоги? [/quote]да, чтож за идеи то такие? по моему абсурдность именно в таких идеях и состоит- “а, что если каждый тротуар отдадут в аренду?”… никто этого делать не собирается.. по Вашему было бы лучше если парк бы стоял просто так.. ну нет у администрации денег… они ведь и так экономят на дорогах, свет выключают ночью на улицах.. и все равно нет денег.. ну не в состоянии администрация заработать денег на парк… не могут они зарабатывать, образ мышления остался прежним… если в других городах с этим все в порядке, то Комсомольск как белая ворона … хотя люди сами выбрали такого мэра,.. так что кого выбрали того и терпите… . и если они нашли коммерческую структуру которая готова арендовать парк и наводить там порядок, попутно извлекая прибыль, то хоть в этом им повезло..)Меня вот интересует другой момент, за счет чего зарабатывает деньги это ООО..? простой человеческий интерес… что там такого они делают, что хватает деньги на аренду целого парка.. при чем денег хватает и на аренду зимой.. думаю там неплохие заработки у них, так что уборка территории думаю им не накладно выходит) пускай убираются и гражданам нечего возмущаться, что заварили их “любимую дырку” в заборе через которую они лазают ежедневно))А вопрос зачем люди платят налоги… думаю ответа не требует.. администрация распоряжается вашими деньгами …. готовьтесь к следующим выборам… и все… а пока терпите))
Copyright ©