OLD-idmessage-314732

nahnagel1
Участник

гр. СотниковойОУважаемая СотниковаО. Превое что хотелось бы спростиь у Вас – а чем же «дырочка» в заборе отличается от предусмотренных в плане парка проходов, к которым к тому же ведут асфальтированные тротуары (кстати обозначены на любой карте города и даже GPS 0-о). Так вот – по ул. Красноармейской таких проходов заварено 2 шт.) Замечу также что ООО «Атолл» не асфальтировал тротуары ведущие к заваренным проходам, а также не установил ни одной урны по их обочинам, не говоря уже о посадке деревьев в этом парке (тротуары идут от фонтана в парке к ул. Красноармейской). Исходя из вашей информации складывается впечатление, что ООО «Атолл» заварив ближайшие к «гопплощадке» проходы под эгидой антитеррористических мер мутит дополнительную финансовую выгоду: – увеличивая проходимость «гопплощаки» – экономя на урнах, дворниках, швейцарах и охранниках. Замечу что «письмо» по проведению антитеррор мероприятий из администрации это вовсе не «предписание» и не «распоряжение» поэтому заваривание предусмотренных в плане города проходов якобы по письму из администрации – скорее всего наглая личная инициатива и БЕСПРЕДЕЛ.Еще что хотелось бы отметить – я не курю и собаку не держу, потому не мусорю и не пачкаю этот паркзато у меня есть ребенок с которым я хочу спокойно гулять в любых общественных местах и у меня есть пожилые родители которые часто ходят через парк и уж точно не заслужили лазать через забор А то что пледпринимателю сдали в аренду не территорию под площадку, а весь парк – это проблема не моя и не мам с маленькими детьми и не пенсионеров, а только ООО «Атолл» и Администрации – поэтому пущай и решают между собой не вовлекая пользующихся парком. Поэтому если уважаемый чаастник впрегся за весь парк, то пущай и бычки собирает и бумажки и фантики и урны чистит (поставит их перед этим) и за порядком следит и собак выгоняет и траву подкрашивает в соответствии с договором аренды, а не заваривает проходы, а ежели совсем невмоготу, тода пусть валит на пустырь на набережной, и огораживается там от террористов, собак и хулиганов собственным забором.Желаю Всем приятного отдыха! И всегда ОТКРЫТЫХ дверей!