OLD-idmessage-314733

morfei
Участник

[quote name='Perez'] Но мы не знаем всех “тонкостей”. Может у этого ООО только одна горка в собственности есть и зарабатывать они могут только с ее помощью. [/quote]Не слабо так да… если одна горка в собственности, то денег хватает арендовать весь парк… весь парк.. вдумайтесь.. выплачивать зарплату и еще получать прибыль!! по моему там нужно скважину нефтяную иметь, чтоб арендовать парк на протяжении трех лет и зимой и летом и планировать еще аренду на три года)) думаю ООО неплохо зарабатывает,… просто я далеко от парка.. скажите, что там есть на чем можно этому ООО зарабатывать такие деньги? [quote name='Perez'] Хотя в любом случае, чтобы соотнести “рентабельность” сего мероприятия нужно знать очень многие факты, как то стоимость аренды, выручки и чистой прибыли. Разумеется, нам этого сделать не удастся. [/quote]Вот как Вы считаете, если бы бизнес не приносил доход.. стоит заниматься таким бизнесом?… Или работа ради работы?)))И еще запланировали три года так трудиться.. не находите это.. мягко говоря … странным? Если же наложены какие то штрафные санкции при досрочном расторжении договора, то неужели они на столько велики, что выгоднее еще три года работать таким образом?.. Кто то что то недоговаривает по моему. Да и на сколько я понял, это ООО не собирается договор аренды расторгать. А призывы в духе [quote name='СотниковаО'] P.S: Вы бы лучше чем звонить и жаловаться в Администрацию, сказали им чтобы они выделили средства на улучшение парка и сделала фонтан, всё таки центр города! [/quote]это не что иное как “надавите на администрацию, чтоб посещаемость была больше, тогда и мы заработаем больше”.[quote name='Perez'] Давайте спросим, взвесим все. [/quote] А смысл? все равно не ответят искренне- как можно[quote name='СотниковаО'] При этом аренда берется за каждый месяц (поверьте это не маленькая сумма), не зависимо от того что в холодное время года, а это семь месяцев в году, детская площадка не работает. [/quote]за пять месяцев заработать столько, чтоб хватило на семь месяцев “не работать”, может только уборка территории.[quote name='Perez'] Вам знакомо слово “инвестиции”? [/quote]Есть слово “кредит” и “бизнес-план” под который кредит дают))[quote name='СотниковаО'] Также в обязанности ООО «Атолл» входят: уборка территории всего парка и вокруг него, уборка урн, покраска лавочек, обработка деревьев от клещей, еженедельный скос травы и т.д. [/quote]Как буд то они об этом первый раз услышали и на момент подписания договора их не поставили в курс дела.[quote name='СотниковаО'] На всё это Администрация города не выделяет никаких средств, даже помощи от учебных заведений нельзя ждать, что бы они в летнее время ухаживали за клумбами в парке. [/quote]неплохо да.. школьников, чтоб убирали территорию на которой ООО зарабатывает деньги??помощь администрации, помощь в том, чтоб ООО денег больше себе оставило…. по моему нужно быть не настолько … ммм.. в общем скромнее надо быть этому ООО .[quote name='СотниковаО'] Скажите мне, почему лично частник должен собирать ваши окурки, бумажки, фантики от конфет которые вы бросаете, когда проходите через парк? [/quote]потому, что это клиенты Ваши… будьте добры.. убирайте.. или урн больше ставьте, чтоб человек не нес окурок бог знает сколько до следующей урны.. урны ведь нужны не только у скамеек… .[quote name='СотниковаО'] А на вопрос, почему весь парк сдали в аренду, хочу сказать одно, в нашей стане государство ни за что ни хочет отвечать, а тем более за свой счет приводить в порядок что-либо, да и зачем когда можно свалить это на частника, а он за это ещё и аренду будет каждый месяц платить! [/quote]Вы как буд то первый день в бизнесе… зарабатываете деньги… хотите еще больше заработать.. но за счет денег людей которые платят налоги.. другими словами- деньги которые идут с налогов, будут платить дворникам, а выэту сумму себе в карман положите?? Не обобщайте пожалуйста, у меня самого ООО поэтому ненужно здесь людям откровенно лгать, – это не обязанность государства.. с момента подписания договора, это стало вашей обязанностью.. хотите зарабатывать- вкладывайтесь в свое дело, а не вините государство. и право выбора всегда за вами остается.. либо дальше работать на условиях такого договора, либо нет.