OLD-idmessage-314752

VaIerik
Участник

[quote name='morfei'] скажите, что там есть на чем можно этому ООО зарабатывать такие деньги? [/quote]Я не знаю что там у них есть. Иногда наблюдаю только горку. Присоединяюсь к вопросу. Что там стоит еще[quote name='morfei'] Вот как Вы считаете, если бы бизнес не приносил доход.. стоит заниматься таким бизнесом?… Или работа ради работы?))) [/quote]Надеюсь это риторический вопрос, ответ на который очевиден каждому.[quote name='morfei'] Есть слово “кредит” и “бизнес-план” под который кредит дают)) [/quote]Здесь я с вами полностью согласен, но ниже есть недоумение.Первое – почему в договоре аренды нет требований по содержанию парка и проводимым там работам? Если они есть и не исполняются арендатором – почему нет соответствующих действий арендодателя?Второе. Я не могу взять в толк почему у нас население мыслит непонятно какими стандартами. Почему как только парком начинает рулить “частник” с него все три шкуры пытаются спустить, а пока парк в собственности города все шито-крыто. Почему если парк в муниципальной собственности там может все быть загажено хуже, чем в общественной уборной, без охраны и освещения, без клумб и тропинок? Почему бы с таким упрямством не давить на администрацию города?