OLD-idmessage-314757

VaIerik
Участник

[quote name='СотниковаО'] Я попытаюсь Вам доходчиво объяснить и прояснить данную ситуацию. [/quote]Вы и есть официальное лицо озвученного ООО?[quote name='СотниковаО'] Также, от Администрации пришло письмо с указанием того, что ООО «Атолл» должно провести ряд мероприятий по антитеррору, вследствие чего было приято решение, заварить все дырки в заборах, они же не должны там быть [/quote]Решение приняло ООО? Заварить дырки! (и это важно!) А не штатно действующие входы-проходы-выходы, к которым во времена строительства парка были проложены асфальтированные дорожки…[quote name='morfei'] Меня вот интересует другой момент, за счет чего зарабатывает деньги это ООО..? простой человеческий интерес… что там такого они делают, что хватает деньги на аренду целого парка.. при чем денег хватает и на аренду зимой.. думаю там неплохие заработки у них, [/quote]Это и ответ Вам, Морфей, и одноверменно вопрос к Сотниковой: судя по информации в Вашем про-файле Ваша фамилия (в девичестве, я так понимаю?) Зенина? А к Зенину – “Магистраль” Вы никакого отношения не имеете? И даже не родственники?