OLD-idmessage-314760

VaIerik
Участник

Вы наверное неправильно или не до конца меня поняли? 😉 Или я Вас неправильно понял? 🙂 Вы пишете:[quote name='Натусик'] . Создатель темы жалуется на странные звонки! Вот у меня похожая проблема, примерно в начале весны был похожий звонок с “Неизвестным номером”, затем в мае звонки повторились уже раза три, в трубке тишина звонок прерываться и не собирается, у самой нервы не выдерживали – отключала. [/quote]И я Вам советую сходить в офис к оператору, для того, чтобы выяснить кто, откуда, зачем и почему звонит. 🙂 Ведь эта информация в большинстве случаев у них есть! Короткие номера, платные сервисы, недобросовестные “товарищи” – вся эта информация имеется у оператора! Если “дозвоны” к Вам несанкционированы, и есть подозрения на “автоматы”, то такие номера оператор поставит в свой “черный список” и звонки больше не будут Вам докучать.[quote name='Натусик'] Никому ничего не должна – это как? [/quote]Именно так. 🙂 Никому и ничего. Естественно официальным организациям, которые (впрочем как и частное лицо) могут обратиться к “другим” официальным организациям… 😉