OLD-idmessage-314763

VaIerik
Участник

[quote name='J_Freman'] В 7 часов думаю никак. Это слишком большой объем данных при хорошем качестве. [/quote]Понятие “качества” для всех различно, кто-то смотрит “проходнЫе” сериалы, которые даже на центральных каналах не показывают, с диска, где 3-4 сезона записано, а кто – то и не может по “идейным” соображениям 🙂 [quote name='andron'] почему никак? рядом со мной лежит диск сериала (звездные врата) там записи 7 часов 23 минуты как и кокой прогой он записан я не знаю. [/quote]Где смотрите? На телевизоре-трубке или в “окошке” монитора? Хотя диск может быть и двухслойным 😉 [quote name='J_Freman'] В каком качестве то? 640*480? Или 320*240? Тогда еще реально. А если это .mkv 1280*720 то без потери качества увы никак [/quote]Согласен. Смотря в каком качестве! МКВ-шка сама по себе – один из алгоритмов компрессии из видео потокового. Качество потеряется относительно первоисточника – однозначно! Но что он, первоисточник? При записи в avi, среднестатистическая приставка-DVB-T, тратит на карте памяти примерно 1 гигабайт на 1 час видео. Вот и можно посчитать сколько и чего можно на (даже пусть будет) двухслойный диск “запихать”, учитывая вырезы рекламы, пропуски и конвертирование до удобоваримых (для ТВ-трубок) 320*240 и выше…